你知道吃不完的月饼怎么处理吗?

全部答案

  • 用来做鸡仔饼

    郁***

  •   肉月饼变三明治

      原料:椒香卤肉月饼1个、面包片若干。

      做法:把半块月饼切成薄片,夹在两片全麦面包中间,立刻成了一个简版三明治,再配上低脂牛奶,外加一份水果,一份时尚早餐出笼了!

      鲍鱼月饼变海鲜汤

      原料:鲍鱼月饼3个、水800毫升。
      做法:将鲍鱼月饼馅料掏出,过油炒熟,加800毫升水,煮沸即可。盛汤时可根据自己的口味加入调料。若想让汤稠点,也可加入生粉调匀,海鲜汤便出锅啦!   做水果月饼沙拉   原料:草莓味、菠萝味、芒果味月饼各1个、生菜若干、猕猴桃1个、沙拉酱若干。
         做法:将3个月饼切成指头大小的块,将生菜、猕猴桃切成小丁,再加上沙拉酱,三分钟不到便制成一个水果味的月饼沙拉。   旧饼变新饼   原料:黑芝麻馅月饼2个、鸡蛋2个、牛奶150毫升。   做法:将两个月饼切成小丁,放入果汁机,在果汁机中加100毫升水,搅拌1分钟,倒入碗中。
      在碗中加入鸡蛋、牛奶搅匀。在锅中倒入少量植物油,倒入馅料,用低火焖烧30分钟即可。

    叫***

  • 送人啊    别个还要感谢你!

    乡***