消灭蟑螂妙招有哪些 大家给介绍几种消灭蟑螂的妙招?

消灭蟑螂妙招有哪些
大家给介绍几种消灭蟑螂的妙招,家里急需灭除蟑螂。蟑螂药用了不少了,各种类型的都使用过,但是还是不能除掉,有没有不用蟑螂药可以把蟑螂除掉的。

好评回答
    消灭蟑螂妙招有:
    1、把洋葱、黄瓜等放在蟑螂经常出没的位置,可以达到驱赶蟑螂的作用。
    2、用开水烫或用火烧,可以把蟑螂烫死和烧死,当然前提要能捉到蟑螂才行。
    3、最用效的办法还是使用蟑螂药,你用药没有灭绝是因为没有选对药,给你推荐一种:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是专治各种类型的蟑螂的,把家里都打上药,一般一星期左右蟑螂就可以灭绝,而且药效还能保持一年左右,记得一定是要带有防伪码的效果才好。

    于***

其他答案

  • 蟑螂喜欢高温、阴暗潮湿的地方,在水源、食物丰富的厨房、餐厅、浴室、排水沟、垃圾桶等,均需留意。小蟑螂能钻进0.5毫米厚的缝内。成年雄性蟑螂能钻进1.6毫米的缝内。带卵的雌蟑螂需要4.5毫米或两个硬币厚的地方躲藏,尤其是狭小紧密的缝隙,像是家具之间的空隙,任何大于1.6公分的间隙,都是蟑螂的栖身处。堆积纸袋、盒子、瓦楞纸的地方,也会筑成蟑螂窝。有些人将书报杂志或纸箱堆在冰箱旁边,潮湿温暖的冰箱是蟑螂温床,这些纸箱更成为蟑螂活动时的最佳呼吸空间。蟑螂巢穴一般藏于操作间、洗衣房、暖气盒里面,电视机、电脑、电冰箱背后以及厨房和下水管道处。要想彻底消灭蟑螂,必须找到巢穴,把卵消灭。要知道平均一只蟑螂半年后可繁衍数万只!

    星***

  • 1,洗衣粉是一种高效的诱 蟑螂的 剂,其作用甚至胜过一些化学 虫剂。做法是 洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会 去。 2,取硼砂、面粉各一份,糖少 ,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被 。 3,是热肥皂水 蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效 灭蟑螂。 4,是苏打除蟑法,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美 最常用的防蟑秘方。 5,是硼酸拖地防蟑法,用热水溶解适量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸结晶会渗入地板隙缝,可防蟑螂、蚂蚁等。 ,是橘子、柠檬皮防蟑法,将橘参考回答:消灭 蟑螂的办法有 多,可所谓的蟑螂有抗 性,其实是灭蟑 的 工减料,所以有条件的话,自己也可以加工:准备一下面粉,硼酸

    青***

  • 可以切开的洋葱放在蟑螂出没的地方蟑螂就会跑掉。

    y***