杀灭蟑螂的有效方法有哪几种� 家里的蟑螂有大的也有小的?

消灭蟑螂的有效方法都有哪些,杀灭蟑螂的有效方法有哪几种�

家里的蟑螂有大的也有小的,好像小的还行别多,上次出差回来后就有了,不知道是不是藏在行李箱里带进来的,买了超市那种喷雾剂,喷了几次也没有效果,不知道杀灭蟑螂用哪些方法最有效?

好评回答
    杀灭蟑螂最有效的方法是使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。
    1、这种药是专门只治蟑螂的,根据蟑螂的特性研制的,对付各种蟑螂都有效,而且对特别难杀绝的德国小蟑螂有特效的。
    2、它含有特殊的引诱剂会引诱蟑螂主动去吃,蟑螂吃了药后不是马上死亡,而且会爬会回窝里,24-48小时后死亡,同时还会传染其它的活蟑螂,从而达到连锁的效果,最终灭绝全部蟑螂。
    3、它含有保湿剂,可以使药里的水份长期不流失,从而对蟑螂有很好的适口性,也就是说用洁兵后一般一年内都会有效果,可以保持长期灭除蟑螂的效果。

    匿名用户

其他答案

  •   【灭蟑螂药品的种类】 蟑螂药从灭蟑原理和给药方式上分以下几类:(一) 触杀类,通过药物喷洒或烟雾熏蒸,而使药物达到蟑螂体表——依靠药物与蟑螂身体接触来杀灭蟑螂的方式。触杀的主要产品有:① 菊酯类喷雾剂,其代表产品有雷达、灭害灵等,这类产品进入市场最早,被广泛使用 或滥用了二十多年,蟑螂已经对其产生了极强的抗药性,对德国小蠊(体形较小的一种蟑螂)已经基本无效;② 杀虫净粉剂、0。
      09%增效百虫灵、5%马拉硫磷、1%残杀威粉剂等;③ 灭蟑烟雾,通过物理的方法生成烟雾,以烟雾为载体将药物派送到各个角落来达到杀蟑目的的,如灭蟑烟雾弹等。(二)喂毒杀灭类,把灭蟑药与食饵及引诱剂、防腐剂等按一定的比例复合在一起,制成蟑螂爱吃的有毒饵料来杀灭蟑螂的方式。

      喂毒杀灭的主要产品有:① 灭蟑颗粒剂,灭蟑药物和饵料混合,造粒、烘干,主要用于抛洒有蟑环境的地面等;② 灭蟑胶饵, 湿性膏状毒饵, 有注射器装和贴片装及水胶饵灭蟑螂药。其中灭蟑螂水胶饵是国内刚刚制作的特效灭蟑螂药,效果持久使用方便,价格低廉,渐渐得到老百姓的喜爱。

    青***

  • 您好,最好用的就是灭蟑灵

    y***