尚志市苇河镇有汇通快递吗?

全部答案

  • 尚志汇通快递信息,负责人葛金虎,除尚志汇通快递信息以外,还包括圆通、顺丰、韵达、申通、中通、天天、宅急送、鑫飞鸿、速尔、CCES、佳吉、EMS等快递公司信息。
    所在地区:  黑龙江 尚志
    负责人: 葛金虎 纠错
    公司地址:  纠错
    传真:  纠错
    派送范围: 派送 纠错
    不派送范围: 尚志、一面坡、苇河、亚布力、帽儿山、亮河、庆阳、石头河子、元宝、黑龙宫、长寿、乌吉密、鱼池朝鲜族、珍珠山、老街基、马延、河东朝鲜族乡  纠错
    派送时限:  纠错
    24小时件:  纠错
    特殊服务:
    备注:
    联系方式: 18246659353、18246659343 纠错

    滴***

  • 答:百度一下找北京信红福物流公司就可以的,他们公司的服务真的很到位的。

    y***