爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝上保险 大家都给宝宝上的什么保险啊?

首页 >
商业/理财
保险

给宝宝上保险 大家都给宝宝上的什么保险啊?

给宝宝上保险 大家都给宝宝上的什么保险啊?可否推荐几个经济实惠的啊。

全部答案

• 我家宝宝买的是中英人寿的财智和生终身寿险(万能险),投得是一年3000元的这种,另加附加险,为医疗保险,医院保险是住院就可以报销90%。相当于是一种投资,五年后,可能自由存取。
  • 我没上过,就上了医疗保险
  • 我觉得保险对宝宝来说是早晚的事,我给我家宝宝上的是太平人寿的福禄双至,它不分次数的住院门诊都可报销,而且宝宝大些不容易生病了,就不用叫附加险了,还可分红;大病也有保障;一年交二千五左右,我觉得还行;你可以参考下拉
  • 我也没上过,不过邻居是做保险的老是来推销,只是还没时间好好学习下
  • 我家宝宝4个多月,刚上了保险,是宝宝姥姥买的。险种为中国人寿的国寿康恒重大疾病保险,包括有29种疾病。因为孩子还小,想要给她选包括疾病多一些的险种。保险金额是10万元,每年交1800元,分20年交清。感觉还不错。我觉得买保险,一定要买大公司的。现在有些小型公司刚上市,为了招揽业务,保险会很优惠。但一旦出了问题,怕难解决。大公司毕竟经营时间长了,会可靠些,个人意见,仅供参考。
  • 我买的是平安的鸿盛保险,是保宝宝终身的重疾保险,你可以比较比较每个保险公司的重疾,它们保的种类不一样,而且有的保险是有年度限制的,如人寿的康宁定期只到70岁,10种重疾;我看中平安的鸿盛是因为我家是个小丫头,它保大概30种,其中一型糖尿病,有许多保险公司的重疾类中是没有的,还有两种是只有女性才得的,恶性葡萄胎和系统性红斑狼疮,我可不是托,而是查了许多公司的重疾保险才得出的,丫头一岁时才决定买这种,当然随后的社会医保我也给她买了,孩子越小越合适,像我家丫头,每年1220,交20年,保最大限度5万,享受红利倒是其次,终身很难得,至于她长大,成家立业再选择对她合适的保险,就是她自己的事情了,父母给她的是一辈子的平安。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回