不知道该怎么辞职工作(刚开始亲戚也觉得这份工作学不到东西跟老板有提过?

想辞掉工作 工作是亲戚介绍的,现在做的不顺心不想做了,不知道该怎么辞职工作(刚开始亲戚也觉得这份工作学不到东西跟老板有提过,老板意思好像不大同意),再加上上现在这个工作基本上上手了,有什么好的理由让老板可以放人了

全部答案

  • 照顾宝宝的啊,看你的宝宝是一岁多的了,是可以说需要照顾宝宝的呢,反正老板也是不知道具体的情况的呢,就是说没有带宝宝的了

    空***

  • 说宝宝没有人带啊.必须自己照顾宝宝.这样看看老板放不放吧.大家工作都是为了多赚点钱,在工作中学点有用的东东啊.加油吧

    s***

  • 不想做了就不要做了,免得自己心累。提前跟老总说,给老总时间好再招人。直接说,家里老人身体不好,需要你回去帮忙带孩子,有孩子的妈妈,要照顾孩子,老总可以理解的。

    涐***

  • 就说家里宝宝没人带,需要回家带宝宝不好吗?

    逻***