看了几天论坛大都没有这三个地方的?

 求助:曼谷+芭提雅+清迈行程计划,请教前辈们: 计划7月份去泰国,想去曼谷+芭提雅+清迈。 想请高人们帮忙指点一个行程。看了几天论坛大都没有这三个地方的,不知道咋弄了。比较迷糊~

全部答案

  • 曼谷到清迈有夜班火车,我是中午去买票,第二天早上到的那班已经卖光叻,只有第二天中午到的叻,只有坐票.建议早点买票.如果没买到火车票,可以做大巴,但是价格是火车票地2倍.

    依***

  • 春节去了次芭提雅 感觉哪里是老外喜欢的地方 泰妹 或者称为泰姨 又黑又老 全是老外喜欢的一类 俄罗斯的东欧的暴多 所以国人去那边 感觉住1个晚上就够了 逛逛酒吧 步行街 就差不多了 其他景点也不多 要么就纯去岛屿 要么纯内陆

    k***

  • 芭提雅的芒果饭挺不错的,吃了两份还打包了一份。建议白天就不要去海滩了,全是年长的老外拖着泰姨在晒太阳,逛了一下就坐双条去车站了。

    w***