请问6天时间去曼谷?

 请问6天时间去曼谷、芭提雅、清迈、拜县会不会很赶?怎么安排行程比较合理?,如题5月份 一个人  6天时间去曼谷、芭提雅、清迈、拜县会不会很赶?先到达曼谷,然后先去哪里比较好?还有A与B地之间选择哪种交通方式比较便宜呢?问题有点多哈,求了解的大神们告诉我吧~~~~~~小吕子感激不尽啊!!

全部答案

  • 少年郎,有点赶啊

    p***

  • 我7天游曼谷+清迈都还是刚刚好,你6天要去这么地方,太恐怖了!几乎时间都花在路上了!

    李***

  • 时间非常感谢! 我觉得你在曼谷素万那普机场应该先到芭提雅在到曼谷和下面的地方!因为曼谷市内到芭提雅不是很方便!在机场(地下1层7后出口)有巴士直接到芭提雅!

    李***

  • 时间紧张,走马观花而已

    新***

  • 曼谷和清迈就可以了,曼谷周边大城可以day tour 芭提雅么...咳咳...你一个姑娘家的,去那里干嘛,哈哈

    花***

  • 太赶了啊,要么就曼谷+芭提雅,要么就曼谷+清迈+拜县,曼谷都最好是中转地,如果曼谷还要待2.3天的话时间也很紧。曼谷到芭提雅可以做大巴,曼谷到清迈可以大巴也可以飞机,但是你时间很少,建议飞机,清迈到拜县也有大巴。当然也有火车,不过太浪费时间了。

    桃***

  • 有點緊張,曼谷和Pattaya不遠(巴士),清邁和拜縣不遠(巴士),曼谷和清邁間可以搭飛機、巴士或火車。

    x***

  • 这个太赶了,不如一次玩够一个地方,反正泰国近,还可以再去的。

    结***

  • 纯赶场的话,理论上来得及6天这4个地方 6天建议 曼谷+帕提亚  或者 清迈+拜县  略赶一些的话 曼谷+清迈+帕或拜

    女***