爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
恐怖症治疗

有较严重的社交恐怖症经过治疗会有明显效果?

有较严重的社交恐怖症经过治疗会有明显效果吗
白*** | 2016-03-27 21:22:19

全部答案(共2个回答)

• 你提供的病情不够详细,很难认定你的病症,现只能依据你提供的情况作如下建议: 焦虑症是指不明原因的突然惊慌、恐惧、精神紧张、坐卧不安、濒死感、窒息感、失去自我控制感、不真实感,或大祸临头感,发作时多伴有以下症状:如心慌、心悸、呼吸困难、胸闷、胸痛、失眠、胸前压迫感或不适感,喉部堵塞或透不过气的感觉、头昏、头晕,或大气候平衡感,手脚麻木或肢体异常感,阵发性发热或发冷的感觉,出汗晕厥、颤抖或晃动. 我建...

查看全部>>

你提供的病情不够详细,很难认定你的病症,现只能依据你提供的情况作如下建议: 焦虑症是指不明原因的突然惊慌、恐惧、精神紧张、坐卧不安、濒死感、窒息感、失去自我控制感、不真实感,或大祸临头感,发作时多伴有以下症状:如心慌、心悸、呼吸困难、胸闷、胸痛、失眠、胸前压迫感或不适感,喉部堵塞或透不过气的感觉、头昏、头晕,或大气候平衡感,手脚麻木或肢体异常感,阵发性发热或发冷的感觉,出汗晕厥、颤抖或晃动. 我建议你采用中医中药辨证施治,调理气血,调整机体的脏腑功能,选用镇惊安神,滋阴补肾,健脾泻肝,活血化瘀等方法,我需要了解你的详细病情,如果需要我的帮助可以与我联系,祝早日摆脱困扰!
    w*** | 2016-03-27 21:22:19 40 2 评论
    0/300
  • 多让她和陌生人接触,帮助她与陌生人多多接触,比如说介绍她给你的朋友认识之类的,多多尝试了也就好了
    汪*** | 2016-03-27 21:22:19 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题