2016年粤东西北乡镇事业单位招聘考试清远地区报名入口?

全部答案

  • 报名方式:采用电子邮件、现场报名和报名系统等方式。有意应聘且符合报名条件的应聘者请在规定时间内按岗位信息表中的报名方式报名。报名时提供《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(见附件14),并附个人简历、身份证复印件、学历和学位证书复印件(国内应届毕业生提供毕业生就业推荐表复印件,港澳学习、国外留学人员提供教育部出具的留学回国人员证明复印件)、专业技术资格证复印件、职业资格证复印件等证明材料和近期一寸免冠正面照片3张。采用电子邮件报名的,将上述材料扫描件压缩包发到各招聘单位邮箱,邮件主题为“应聘单位+应聘岗位代码+姓名+学历学位”;采用现场报名的将上述材料准备齐全后送达各招聘单位指定报名点;采用报名系统报名的,按照岗位信息表中的报名要求登陆报名系统并输入相关信息。

    谢***