保安人员值班纪律有哪些?

保安人员值班纪律有哪些

全部答案

  • 1、服从管理,听从批挥。2、严格遵守公司《员工守则》各项规章制度,做到令行即至。3、遵守《保安员仪容仪表规定》塑造良好个人形象,履行《服务规范用语》文明执勤。4、坚持原则,工作中一切按公司各项管理规定执行,不得殉私舞弊、弄虚作假,损坏他人或公司利益。5、禁止利用工作之便敲诈勒索,收受贿赂。6、严格遵守《交接班制度》做到三清三明。7、遵守《宿舍管理规定》未经主管批准不得随意带他人留宿。8、加强学习,努力工作。团结友爱,互帮互助,禁止拉帮结派搞分裂。9、提高警惕、机动灵活,严守业主及公司机密。10、值班时严禁喝酒,吸烟、吃东西;不准嬉笑打闹;不准做其它与值班无关的事。11、爱护公司财物,爱护各种警械器具装备,不得丢失、损坏、转借或随意携带外出。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***

  • (1)遵守国家法律法规,积极协助公安机关维护社会治安。(2)尽职尽责地做好本职工作,按照合同规定保护客户的人身、财产、信息安全。(3)文明值勤,礼貌待人,以理服人。(4)廉洁奉公,不谋私利。(5)遵守客户单位的规章制度,严守客户的商业秘密和个人隐私。

    陆***