原计划几天后就要和爸爸一起去日本了 酒店机票全部预订好了 但是因为爸爸的工作原因 有可能去不了 所以他想要我一个人去 所以 我想问下 马上就成年的未成年人可以独自一个人去日本吗?

 有关日本未成年人自由行,原计划几天后就要和爸爸一起去日本了 酒店机票全部预订好了 但是因为爸爸的工作原因 有可能去不了 所以他想要我一个人去 所以 我想问下 马上就成年的未成年人可以独自一个人去日本吗? 谢谢!

全部答案

  • 建议你还是找个人一起去,一方面领馆可能不接受,再者就算领馆接受了你入境时也可能被拦截,一个小孩没有大人陪同。。太危险了。

    R***