啤酒鸡翅的做法是什么?

全部答案

  • 制作材料:主料鸡翅8个,啤酒330毫升,姜10克,蒜2瓣,八角2个,葱2颗,辅料酱油2茶匙,白糖半茶匙。
    制作方法:
    1.材料准备好2.将鸡翅清洗干净,控干后在表面划两刀;
    3.姜蒜切片,八角冲洗干净,葱打成葱结;
    4.锅里倒入少许油,将鸡翅皮那面朝下放入煎制;
    5.煎至焦黄后翻转煎另外一面;
    6.两面都煎至焦黄后放入姜蒜、八角7.倒入酱油,翻炒上色;
    8.倒入啤酒,一罐330毫升刚好,不用另外加水了;
    9.煮开后放入葱结,盖上盖子转小火焖煮约20分钟;
    10.调入少许白糖,开大火翻炒收汁;
    11.收汁至浓稠即可。

    王***