MBA提前面试申请材料哪些是重点?

MBA提前面试申请材料哪些是重点?有经验的人能够分享一下吗?

好评回答
     很多学校MBA提前批面试都需要考生准备一份简历,简历能让学校迅速对考生有一个大致的了解。有些申请者的简历让人看了就想马上见到考生本人,有些申请者的简历却让人过目就忘。记得当时我在深圳华章参加提前面试培训时候,老师就非常认真负责对我的申请材料做了无数遍修改,一份好的申请资料就像象约会第一印象,直接奠定来电的基础。好的资料中优势、价值、才能及潜力展示是基础。面试战略特色聚集及设计是关键。请辅导机构的专业老师按评分权重修改至少3次不可或缺。

    匿名用户

其他答案

  • 申请材料主要是对自己个人情况的阐述,主要是教育和工作经历

    总***