明天一早将要买股票,请大家介绍一只10元以下的股票

明天一早将要买股票,请大家介绍一只10元以下的股票,非常感谢~~~!!!

好评回答
      建议关注600367红星发展 调整结束,价格严重低估,蓄势上涨
    公司是国内第二大电解锰生产企业,其投资的贵州红星发展大龙锰业公司拥有储量近400万吨的锰矿资源,价值极为可观。同时,公司还是我国最大的碳酸钡、碳酸锶生产和出口企业,目前碳酸锶年产量达15万吨,占全球产量的4成。
      同时红星集团近年在贵州、四川、陕西等资源省份大肆收购矿山,拥有庞大的优质矿山资源。红星发展目前碳酸锶年产量达15万吨,占全球产量的4成,原“世界锶王”比利时Solvay集团因锶矿石(天青石SrSO4)资源枯歇,年产量降到只有5万吨,红星发展成为当之无愧的“世界锶王”。
      公司新产品电解锰产量将达13万吨以上,公司有望成为国内第二大电解锰生产企业。公司投资的贵州红星发展大龙锰业公司拥有储量近400万吨的锰矿资源。该公司产品顺利进入南孚、双鹿、日本松下等知名电池企业,在高档无汞碱性电池原料市场的占有率已居全国第二。
      公司是目前世界上最大的碳酸钡生产和出口企业,建议投资者适当跟踪关注,第一目标位在12元。

    孤***

其他答案

  • 上面的方大a,000930,600130.

    邓***

  • 600108 600247开盘价买人

    哆***

  • 明天最好观望,下星期再买也不迟!

    1***

  • 明日大盘高开低走,建议下午再买.000806将爆发上涨.

    x***

  • 1,中国银行 601988 / 2,马钢股份 600808 / 3,中国联通 600050,这三支股票适合新手逢低介入,做中长线有较大发展潜力.祝你好运!

    1***

  • 股票合作,每年收益最少100%
    如果现在股票还让您疲惫不堪,心情不愉,无论市场行情好坏总是没什么收益,反而有了不小的损失!不如就试着与我合作一下!特别是因工作生意等原因不能每天看盘研究分析的朋友,相信就更值的与我合作一试!只要您不是很贪心,我就不会让您失望!因为我们拥有一套安全稳定的赢利模式,保守一点一年的盈利也能达到100%。
    合作详情请登陆

    z***

  • 600601/000955/600103

    椰***

  • 000055方大A短线介入

    天***