KIMI和阿隆索到底谁更强

阿隆索连夺两年总冠军,(特别是从舒米手中夺得的)。而KIMI又被公认为是无冕之王。那么他们两人到底谁更强。还望大家指教。

好评回答
    胜者为王,败者寇.
    毫无疑问,过去的两年阿隆索比莱科宁强.但不能代表阿隆索永远比莱科宁强.这就要看今后莱科宁的驾驶风格与车队技师对赛车的调教何时能达到完美的结合?
    论两者技术,旗鼓相当.而不同之处就是驾驶风格,无论在迈凯轮还是在法拉利,赛车经常出现问题就是因为赛车的调教与莱科宁的驾驶风格还不匹配.如果法拉利今后一直找不到解决问题的手段,那么,莱科宁就只能在阿隆索的后面扮演追赶的角色.

    迈***

其他答案

  • 一定是KIMI!

    东***

  • 在F1中很难比较谁更强,是赛车的性能主导的,谁更强,那只有在一个车队用同样的车,才可以定论的

    r***

  • 楼主大哥 求你了别弄这么尖锐的问题了,而且你这跟本不是在请我门指教你的标题已经表达的很清楚了你支持阿龙索 ,何必在假惺惺的来请指教呢,这些问题很无聊 谁强谁弱最后也讨论不出什么最后变成一场对骂 你觉得有意识么?弱不弱我门就是讨论好粗来了过外也听不到,车队不可能因为我门的的讨论而改变什么,也建议一下车迷门,不管是谁的车迷我门讨论时讨论人可以,还是不要进行人身攻击了,你可以说你不喜欢谁,我就是不喜欢阿龙索这么说很正常,谁也不能强迫你喜欢,或说他总是倒霉,我有是也经常倒霉,说说没什么的,但总是说到人品,道德就有点过了 ,可能阿龙索就是开朗的性格

    顶***

  • 不要忘记Kimi在阿隆索两届冠军前拿过两个年度亚军呢?我个人更看好Kimi,Shumi走啦。。。我更喜欢Kimi和Massa

    w***

  • 你喜欢谁谁厉害
    最厉害的是塞纳

    l***

  • 怎么又提这事?太没意思了!心知肚明就好,爱谁厉害谁厉害

    面***

  •   说实话我更看好kimi,我也是kimi的车迷。在过去的几年中,kimi加入的车队没有给他一辆更具有可靠性的赛车,使得kimi没有真正的机会与alonso较量一下。但是,kimi今年加入的是Ferrari有了好的赛车在加上有舒米称赞的技术一定会超过alonso的!!舒米说:“kimi是我的一位很有竞争力的车手。
      ”(这是2005年舒米赛后说的)就此看来车王都对kimi有这样的评价难道还不足以看好kimi吗!就今年单看kimi的表现一转会就可一取得第一名的成绩、多次拿下杆位、3次冠军。还有这次的欧洲大奖赛kimi与alonso的较量,随然kimi的车出了问题但是也有几圈的争夺。
      kimi的车虽然出事那是kimi所在的车队的问题这与kimi没有什么关系,车手的职责在有看车而不在于如何修车。这就要看今后kimi的驾驶风格与车队技师对赛车的调教(kimi的车队技师就是舒米的技师)。再加上托德很看好kimi,只就说明kimi还是有机会的。
       所以说我更看好的是:kimi!!。

    z***

  • 在现在的F1 我就喜欢看alonso和kimi的竞争~~~~~
     不喜欢aonso的人只不过说他长了难看点吗~~ 那我倒要问问 说人家长的难看的人 自己是不是长的一定好看呀~~说不定自己走出来才吓人呢~~~~~~

    魔***

  • 当然是KIMI RAIKKONEN更强!驴脸没法比,望尘莫及!

    丽***

  • 可能过了10年这个问题也没有答案,让时间证明一切吧

    M***

  • KIMI有人气,NANO有成绩。实力嘛,偶觉得差不多吧。但是多年以后,人们只会记得那些世界冠军。KIMI还是有机会,毕竟在法拉利效力。有一部好车。
    赛车的因素要占到70%,车手的因素占到30%。

    梦***

  • 你真无聊!!!!!!

    叮***

  • 你已经自己回答自己了么,肯定是阿隆索强,KIMI自身的稳定性还无法与阿隆所想比,发挥太不稳定,在银箭和法拉力都一样,这样自然也就不能用赛车的不稳定和运气不佳来掩盖了.

    湖***

  • OF COURSE~  KIMI RAIKKONEN!!!!!11

    l***

  • 这种问题太没意义了,又是一场争论(互骂)。好坏个人心中自有自己的喜好,没有必要分个高低。

    c***