导购:让游客上香的方法

我是个导游,想请教导购方法,比如让游客上香,去玉器店买玉啊之类的

好评回答
    首先要会说,能主动联系群众,平常可以和认识的人都说话,学会和气待人,除外带队时多带点药,以防忘一有旅客途中出现问题,而且导游最好不要太明显地带队去购物,最好让群众“主动”要求!
    不过最最重要的是导游要会说,要友善,要热情……给别人感觉要好,不要很高!!!
    大家将心比心``你对他们好``他们也会尊重你```相信的你的

其他答案

  • qijd ,人家也不容易,说话别太难听了。

    l***

  • 采取欺骗手段,蒙蔽游客.好多这样的导游!

    q***

  • 用点小计量
    你是女的应该很快容入人群
    买什么东西是游客自己的意志但是有你的诱导纪律会很大
    多说点好话
    什么的价钱你可以去帮客人砍价是假的
    剩下的自己理解吧旅游的没穷人~只是他们想或不想

    王***