长沙怎么玩呢,求向导求同?

长沙怎么玩呢,求向导求同伴

好评回答
    长沙你可以白天逛逛步行街,在淘淘街吃吃零食,晃悠累了去悦方或者坡子街吃吃东西,晚上在杜甫江阁附近散散步,或去橘子洲头,岳麓山。现在长沙不适合白天活动啊,好热.晚上去长沙吃吃夜宵,感觉很舒服的。
       觉得有用,请点击“有用”吧,是对我最大的鼓励^0^

    西***

其他答案

  • 长沙简单的很呀  游客来长沙去的多的就是步行街吃小吃、岳麓山爬山  隔得也近  一般都是i到司门口、南门口啦,公交车站一看站牌都写的站名

    匿名

  • 亲 你要是逛街的话就去步行街 乐和城 悦方ID MALL 要是休闲的话就去岳麓山 橘子洲头 步行街里头有一条小吃街 很多长沙的小吃

    m***

  • 去步行街吃 去橘子洲头玩 长沙市区很小的 打车也方便

    浮***

  • 世界之窗,黄兴路步行街,南门口,坡子街

    匿名

  • 长沙市内好玩的地方,都集中在 步行街南门口这一块,这里有太平街,火宫殿,湘江大桥,五一广场,橘子洲头,岳麓山等。  郊区的话有靖港古镇, 娱乐地点在马栏山

    十***