我的号为什么被封?

我玩得好不好的为什么把我号封了?G  M

好评回答
    你的号被木马盗了,要不就是你身边的人盗了!比如在落后的网吧!或者你去网吧是机子开着,这样你就选择重起机子喽!还有就是你在游戏时或者游戏前上过有木马的网站(下载了不干净的东西)

    天***

其他答案

  • 你身上的装备是黑货,,被GM查出来了,,所以要封你的号。要不就是你的装备太NB了,,GM看着不爽,所以也要封你的号。

    少***

  • 找客服吧 028-82001009

    黄***

  • 常事啊,我也玩着玩着号就上不去了,接着担示被封.我现在已经不玩风云了,这是GM 的问题,也可能是盗号用的木马,让你的号非法买卖

    寻***