高分求教完美世界国际版丛林用怎么跑法

如题,隐身穿墙无限跳起G具体怎么用在跑丛林上啊
问题补充:怎么还能钻地啊??我在外面试过,穿不了地啊??就不能直接隐身+++穿墙么??那不是更直接啊!详细点,教满意了再送分!哈哈哈

好评回答
    我建议你在打算跑丛林之前把所以任务做完,实在没什么事做了可以用G去跑,反正被封了可以休息24小时了,但用G的时间一定要快,别还没有跑完就封,我就遇到这样最悲惨的事,跑到终点没有办法交任务,等了几分钟就被封了,艾!郁闷,希望你的运气好点!~呵呵!~

    〖***

其他答案

  • 晕~~你们不要开穿墙  本人测试过 不开穿墙 不封 它有个自动检测系统

    完***

  • 用外G啊?等着封号吧,我要举报 嘿嘿。。。。

    木***

  • 凭我的打听到的关于G的种类及用法分析来看你上述2个G在丛林起不到作用,有一种不知道你用过没有隐藏建筑G,一般他们都是用这,知道的就这些,望大家远离外G,真的让人很心碎了。

    g***