女朋友对我说分手.我该怎么办

我和女朋友以前的关系都很好,我很爱她 她也很爱我,从来没有想过分手,只是昨天我们吵架了,也许是误会,也许是我太激动,但是我真的没有责怪她的意思,今天他提出和我分手态度如此的坚决 理由是不爱我了对我没有感觉了,我问她,难道这么点小事要闹到这会总田地吗? 她给我的理由却让我大吃一惊,说和我相处的太累了.以前的小事积累起她的不满,今天爆发了
我自己觉得我非常爱她1 但是也正是因为如此,我在乎他的生活,比如我要求她晚上不要出去瞎玩,早点回寝室之类,因为我们不是在一个城市 ,我在湖南上学 她在南京上学,平常也靠靠短消息联系,有时候我会催他回我的消息,当然她也经常催我回消息,也许正因为如此 她感觉和我相处好累,处处我管着.
还有一点是她的爸爸妈妈以前是同意我和她在一起的,但是后来却嫌我们隔的太远,慢慢就反对我们了
正因为上面的原因,这次吵架成了导火索,她把话说的很绝:"不再爱我"
我不能接受这个事实,我说给我一次机会,我认识到了自己对她的爱应该给她自由,但是被她拒绝了,我作了无数工作 总算在电话里和她说在相处一段看看,但是她的明显摆出不是要继续相处的态势,短消息不回,还不准我打电话到她宿舍,而她宿舍的同学都帮着她 即使她在也推说不在,我心情非常差,为什么这样深厚的感情在一瞬间就变的如此脆弱,我真的反省了自己,决心不在管她太严,但是她明显的不给我机会,
无奈,我决定明天就登上去南京的火车当面向她谈谈或者说道歉,希望她能回心转意给我一次机会而不是向电话里的敷衍我.但是想到她在电话里我实在没有把握能说服她,再加上他的同学都不看好我们俩,因为距离太远.我心力交瘁,真的好累,我实在舍不得我的女朋友,我太爱她了,我感觉她还是挺在乎我的,毕竟我是她的第一个男人.但是我不能确定.
这次去南京,我没有告诉她,我在南京要呆3-4天,很怕她第一天见到我拒绝之后以后那两天都会躲着我.
大家帮我想想办法吧 我真的不能失去我心爱的人

好评回答
          有时候女生的心态很怪的。知道嘛?可能是你当时说话刺伤她了。因为每个人(相处久了的恋人的心都是很容易破碎的)!或许是你的话让她太想不通了,所以得靠你好好地跟她沟通哦!现在的交通这么方便,给她一个意外的惊喜也是蛮好的,只要能见上面,就证明你成功了一半。
      见到时候你就跟她说这段时间你对她有多么多么地思念?…… 多关心她多包容她。女生有时候是刀子嘴豆腐心的!表面上说得对你没感觉了,实际上是在给你证明的机会,有可能她是在考验你哦!就借这个引导线! 两个人在一起后,很容易就出现矛盾的,毕竟不会像以前那样迁就对方了。
      有时候大家都会想想:他(她)真的就是我以后牵手一生的人嘛?真的就是他(她)嘛?他有没有真正符合我的要求呢?他的缺点那么多?……有时候一想起什么来,就会好多的。 所以我认为你应该主动找到她,让她知道你的真心,让她知道你是认真的,让她知道你的爱是经得起考验的…… 朋友:祝你们成功,相信你们是真的相互爱对方的,知道嘛?爱是相互给予相互付出的,并不是图个回报的。
      有时候人旦错过一时就是错过一世的,好好珍惜对方吧!把握机会才是关键呀!我当初错过了,现在后悔都来不及了 。

    心***

其他答案

  • 那就分吧!如果你还是个男人的话.

    燕***

  • 你不要先害怕,既然决定为了自己的爱情去找她何必想如此之多,你既然去了也努力了她还不原谅你,那又怎样至少你挽回过,在将来的生活中你不会后悔……
    爱一个人是很甜蜜的也是很苦涩的,所以爱情逝去时你有努力过就不哟啊伤心了,每个人都有自己的天使,也许她只是你生命中的过路天使,而你的守护天使还未来到,打打气不要伤心,把泪忍住坚强起来面对自己的路,路是靠你自己走出来的

    琉***

  • 感情没了就是没了,又何必长期去想它呢?

    二***

  • 可能距离是一种原因
    可能你已经不能够满足她的需求(心理上的)
    你一定要冷静处理
    让她给你时间
    这段时间里不要老想着怎么样和她复合
    而是你改进自己的时候
    过段时间她也许回心转意了
    如果她她去意已决
    你也根本不用挽留了
    女孩子的心是很难回头的

    h***

  • 先发短信给他说你什么时候到南京到时候见一面吧!你不会勉强他作他不愿意做的事情,你只是有话告诉他,这也是自己唯一最后的心愿了!如果见面了一定要把你要说得说了,不需要哄而使你的真心话!

    a***

  • 两个人不在一起感情很难长久的,祝你好运了

    菁***

  • 可以让彼此都冷静以下。

    西***

  • 如果只是因为一次吵假就说分手 在一起也是负担 不如早点分手
    说实话  他已经可能有男友了
    要是我就放弃了  留一个回忆比继续痛苦好
    当爱情不能继续是就放手吧
    要不只会让两个人更加痛苦

    暗***

  • 你怎么这么倒霉啊      好的你不甘    干吗吧她逼地这么紧呢    但如果她真的爱你    作为一个女孩的她   为什么会这么原因就提出分手呢    原因很简单      她在外面有鬼......你走一不想两不不是很好吗     干吗等到问题出了才后悔呢   ......看来就只要你自己的作为了   ..

    1***

  • 她真爱你是不会在乎父母的态度的.你真爱她就要让她有幸福的感觉,人是会犯错误的,必须学会原谅,现在你要让她明白这道理.快去.

    空***

  • 爱她就去上南京跟她说清楚,还有她是你最爱的人,最好不要管她太多的个人生活,每个人都要自己的空间的

    w***