怎么挽回一个对自己没感觉的女朋友啊

跟女朋友分手了她对我这样说的:我知道你对我好可是感情不能勉强的明白么我已经对你没了感觉就算在一起我对你也爱不起来了明白么我只希望我们会做好朋友
现在你放弃我好好工作好好的对你的家人和朋友我也总会有我的生活我们彼此祝福彼此不挺好么
我知道但有些东西过去了就变味了过去了那种感觉就找不回来了明白了么
我知道但是我现在没有想和你在一起的想法一点都没有知道么

这都是她说的话 但我很爱她 我怎么才能叫她回心转意啊  请大家帮帮我

好评回答
    楼主,你不要找自己的原因了,这样对你的打击是雪上加霜的。
    这个女孩有这样的举动,肯定有原因,‘没感觉’只是个低级的谎言。可是你却被蒙蔽了。 反过来讲,女孩如此不顾及感情,即使你挽回了,今后的路还长着呢,你还要面对更多的困难,而这样一个不重感情的女孩对你来说,并不是代表的幸福和满足,而是人生路上的包袱。
    曾经,我也和自己女朋友纠缠过,我也进了自己所有能力,可以说是穷尽个人之所极,得到的也只是她暂时的同情,结果,在后来的一天,她还是拂袖而去。自此,我看透,女人变心后,首先要考虑的是她值不值的让你去挽救彼此的感情。
    当下,你要做的有2点。1,不要找自己的不足,你已经够不幸的了,不要自己再和自己过不去了。2,转移注意力,同时,果断的同意女友的意见。  否则,将吃力不讨好。

    为***

其他答案

  • 马路边的女人多的是,为什么一定要这个?

    侠***

  • 当她对你说,对你没有感觉了
    就不要试图在努力了

    零***

  • 其实她只是因为你的条件吧  如果你有钱 而且有上进心 会给她买礼物 在她不讲理的时候你不能纵容她 你自己也要注意自己的个人形象 换个发型  卖点时尚的衣服  不要总缠着她 当她对你有感觉的 时候 送她礼物 有价值的礼物 不要求多送但是 送有意义的

    2***

  • 这种基本上已经是“死会”了,完全没有机会了,连你都觉得他对你没感觉了,你在怎么努力,甚至你很努力,只是会让他多讨厌你多一点,不会有什么改变的。哥们,别为不适合自己的女孩白白浪费自己的努力了,做好准备等下一个缘分吧。

    1***

  • 你一直墨墨守护和关心,总有一天能把冰山熔化,因为人非草木,你对她好,她一定会知道。

    希***

  • 我的认识是:等,如果你真的喜欢,那就等,时间会让她知道自己的爱的。相信时间是可以挽回的,只要你坚持。

    2***

  • 你需要冷静!!!三个月之后再来问这个问题!这三个月什么也不要做!

    绿***

  • 看来难以挽回了,改变不了别人,就改变自己,接受事实吧,下一个女孩子在等着你!

    2***

  • 她说的是比较斩钉截铁的!你先答应她好了!先分掉!找找分手的原因,要对症下药!你不能就说不分啊什么的,这样是一点用都没有的的!

    没***