怎样可以增加安全感?

疾病、小偷、飞车党,都经历过了,一次损失是我一年的薪水,可是足以让我夜不安枕;可是污染、失业、战争的危险让人觉得渺茫,火车、汽车、飞机、轮船怎样坐都不塌实,钱、财、物、自己,是不是该要忘我?我尽力了,却无法预期爱情和婚姻;在考试和工作面前,可以容易做的出色,但在生活中,我不敢说,我是强者,我是怎么了---怎样可以增加安全感?谁能回答我?谢谢

好评回答
    你需要一个达观的心态!!
    信心是必不可少的,包括自信心和对别人的信任!!你要相信这个世界还是美好的,我们来到这个世界是为了追求和享受的,不是担惊受怕的,是的,我们会遭遇很多的困难,但是谁能一辈子一帆风顺,如果遇到困难就倒下,那人类还怎么能生存?!
    你该明白,这世界上比你困难和倒霉的人很多很多,为什么他们可以坚持可以克服,你就不行,你甘心做一个弱者吗??
    疾病、小偷、飞车党都是不好的经历,但是为了这些你就不生活了,整天为这些东西痛苦,值得吗??要正视这些困难,去克服,一味的躲闪是永远解决不了问题的!!
    什么是生活的强者??敢于面对、勇于克服,这就是强者!!
    如果在生活面前你自己先退缩了,那么没人能帮的了你!!!
    试着放开胸怀,坦然一些,宽容一些,你就会觉得生活还是很美好,同时还有更多美好的东西等待你去发掘!!
    当然,你可能无法一下转变过来,还要给自己一点时间,你会成功的!!!

    l***

其他答案

  • S.H.E.说:“如果你没有安全感,把安全冒戴上。”

    奔***

  • 想增加安全感就多与喜欢的人交流即可

    大***

  • 人的一生就是这样的,杞人忧天吧!但祝你好运!

    k***

  • 对自己有信心.世界上有什么不安全的?只有命一条!用心 去干你该干的,认真,能给别人安全感.

    影***

  • 不要杞人忧天,如果你是女的,可以去找个聪明强壮的丈夫。如果你是男的,那你就该去看心理医生了。不过很贵的。

    天***