大家帮忙选一下

想买款数码相机,价格在2千到3千元之间,我看中了佳能IXus800\850\950,大家觉得哪款好?知道的朋友请说的详细一些!

好评回答
    性能来说我个人认为850性能最好
    800和950都缺少广角。
    对于旅游摄影来说广角可以拍摄出比较广宽的场景视觉冲击力更强一些。各适用于风景拍摄。
    900的强项是1.8的CCD和第三代处理器、人脸对焦。适合拍摄旅游人像留影。
    这就看你的需求了。
    欢迎光临我的摄影小站

    加***

其他答案

  • 我觉得可以考虑一下I7,旋转的触摸大屏幕,能听MP3看电影
    而且成像和色彩都很不错,电池也耐用

    文***

  • 你说的这三款相机屏幕和摄像功能不太好,如果你不在乎这些可以不用考虑了,推荐IXUS950 IS;如果重视这两点,可以看一下三星的i7/i70,分别代表了男士和女士使用的款式,主要功能和佳能的差不多,屏幕和摄像方面突出,在设计方面也更漂亮。

    a***

  • 俺觉得这三款性能相差不大,选择还是从价格和功能上考虑。
    附件是这三款的详细比较:

    1***