佳能数码相机哪款好用?

请问佳能数码相机都有哪些机型,哪款好用?价格怎样?

能给我推荐一款吗,谢谢:)

好评回答
    有好多种:看你要什么价位的,如:佳能 IXUS 70 1600元 佳能 IXUS 860 IS 2630元 佳能 A720 IS 1850元 佳能 EOS 400D 4090元
    佳能 EOS 40D 7650元。目前最受欢迎的是佳能 IXUS 70。仅供你参考。

    小***

其他答案

  • 楼主:
    您好!佳能数码相机生产线很丰富,有消费型数码相机,有单反数码相机。你问题问得不太详细,我只好把你定位为一个喜欢照相但并不特别发烧的朋友的角度来考虑,如果你预算多〔即钱多〕,就直接上单反吧,有最新佳能 EOS 40D 。如果你不想投资太多,但也不想买太差的相机,就推荐您购买佳能的G9吧,功能齐全而且很好用的一款相机,目前4000元左右,再低些就买A650 IS吧,2800块左右,也很不错。
    买相机要去现场试用,合适再买。平时有空上“泡泡网”查查报价及相机参数!
    一点意见给你参考,祝早日买到喜欢的相机!

    静***