很了解佳能数码相机的朋友请进!

全部答案

  • 这款相机性价比不高,时尚感很重,尤其是触摸屏,很容易出现故障,成像质量很一般。市场价2400元左右

    1***

  • 我知道佳能的单反相机挺好的,很专业。

    l***

  • 佳能的广告做的很强大啊~

    利***

  • 我用过佳能A系列的,佳能成像是没的说了,当然跟技术也有很大关系,就像有些人拿个几千的单反相机拍的片子还不如个小DC,选佳能是对的

    特***

  • 刚上市的机型,报价2450元左右,成像质量一般。IXUS 200的买点不在于成像质量,而是时尚亮丽的外表和24mm超宽广角功能......
    想要成像质量出色的,外形接近卡片机的,可以看看:
    佳能S90,报价2850元。S90特点——1/1.7英寸大尺寸CCD+28mm广角+全手动功能+3.0英寸大屏46万像素显示效果出色+先进的光学防抖功能+智能脸部优先+智能场景模式丰富+双重降噪系统+伺服自动对焦+智能校正??比度+白平衡矫正功能+F2.0的大光圈+专业化的模式拨盘和控制环+机身工艺精美手感舒适时尚厚度只有30mm接近卡片机方便携带高画质高性能高感受。
    S90,专业、时尚、便携:

    我***