佳能数码相机哪款好?价格在1000-2000左右的。

全部答案

  • 佳能好,佳能是专业品牌,索尼是外行 佳能是目前数码相机行业公认的老大,拥有最为雄厚的技术实力和市场运作能力,其数码影象产品的市场占有率一直处于领先地位,佳能拥有顶级的光学技术以及核心部件 CMOS感光器的生产能力。其软件消噪技术独步天下,这保证了其具有很高的成像质量。

    疯***

  •   Canon 佳能 型号 IXUS 100 IS
    参考价格 :¥1750
    像素 : 1210万 推出日期: 約 2009 年 2 月
    感光元件尺寸 :(1/2。3)英寸
    光学变焦 : 3倍 等效于35mm 焦距 : 33-100
    第一款加入720P视频拍摄功能的卡片机,
    也是佳能发布的首款带有光学防抖功能的家用级相机,
    同时也是佳能首款价格低于2000元,
    带高清摄像功能的IXUS卡片机 。

    依现在CCD技术的发展速度,
    IXUS 100 IS已经引领着1200万像素普及时代到来 。
    Canon 佳能 型号 IXUS 110IS
    有效像素 1210万 格式焦距: 28 mm 至 112 mm 广角 重量 约145克
    参考价格 ¥2230 基本特点 支持高清拍摄 支持防抖性能 光学防抖 支持面部识别
    类型 超薄相机 颜色 天篮色 琥珀金、珍珠蓝、水晶银 尺寸 97。
      9 × 54。1 × 22。1毫米
    存储介质 相机内存SDSDHCMMC 电池类型 可充电锂离子电池
    接口类型 USB2。0 高速 , HDMI输出, A/V 输出 传感器 1/2。3"CCD 有效像素 约1210万
    光度 自动,ISO80/100/200/400/800/1600 镜头 光学变焦 4X
    佳能IXUS 120IS ¥2250元 感光器件:CCD 有效像素 1210万 光学变焦 4倍 相机类型 :卡片相机
    相当于 35mm镜头尺寸 :28-112mm广角 屏幕尺寸 :2。
      7英寸
    佳能新品IXUS 120 IS共有 冷艳银 、深邃黑 、宁静蓝 、华丽棕 四种充满都市情绪的炫酷色彩
    作为佳能 IXUS100IS的升级版本 ,这款佳能新品 IXUS 120 IS在保持上一代机型 IXUS 100 IS纤薄外观设计同时
    性能上进一步升级 ,光学变焦由原来的 3倍提升为现在的 4倍 ,更增添了 28mm广角 ,镜头焦距相当于35mm照相机的 28-112mm
    IXUS 120 IS采用了1210万有效像素 CCD以及处理数据能力更强 、运算速度更快的 DIGIC 4影像处理器 。

    支持720P高清视频的拍摄 ,并为用户提供了 HDMI输出接口 ,
    通过HDMI接口连接到高清电视 即可享受在大屏幕上更具真实感的高清短片和图像
    此外,这款数码相机和佳能IXUS 100 IS一样具备智能场景识别功能。

    迩***