急!急!急!一个快没有书读的孩子!

我是一个正准备要上初3的男生.在学校不是很乖!经常违反校纪校规,又与老师顶撞,上课不听讲总是没有兴趣,再就是上课睡觉.进班级非常慢甚至不想进去.经常一群人到一起谈论一些与学习无关的话题,老师们说这我偏要做那,坚决不按照他们说的做.现在经过上10天的考虑,觉得现在这个社会不读书是没有用的,长大了是没有出路的.我现在已经开始想读书了,但是已经没有这个机会了.学校政教处答应给我一个机会,但要我写一篇认错的文章,我才疏学浅不知道怎么写,肯请大家帮个忙.我的QQ号是:1 .请帮忙回个帖子!谢谢大家!尽量写长一点.拜托!QQ:1 .拜托!请大家帮忙写长一点!谢谢!越深刻,越长越好.

好评回答
    你这是典型的叛逆期性格,如果你真的有悔过之心,就自己写悔过书吧,只要你语气诚恳,认错态度良好,老师会给你机会的.人非圣贤,孰能无过,而且你年纪又不大.
    还有楼上也太刻薄了吧!长跪不起??什么年代了.

    真***

其他答案

  • 少说多做,以行动证明给老师看,不懂积极发问
    别因为问题的肤浅就觉得难为情
    至于认错书,好好反省,想想做的错事对学校对自己有什么危害,把自己的真实感受写出来,要把"就算拔了我一层皮也要把错误改掉"的决心写出来.
    综合对错误的认识以及往后该怎么去改,好好的想想
    相信你写出一分惊天地泣鬼神的保证书并不难

    慕***

  • 检讨写再长也没有用,你好象没有家庭温暖?为什么这样的事情父母没有告诉你该怎么办?你心态不就容易与别人发生顶撞,这与你的生活环境有关系,应该有一位受你尊敬的长辈来关心你,有了爱,你就会变好的,爱能够改变一切!

    老***

  •     在中国古代,有一个著名的道歉,是一个将军对一个文官的道歉。此将军剥光自己衣服,背一支狼牙棒,去给这个文官道歉。这段佳话已经流传了千年。
    古时候,有一位伟人,也是名人,他小时候,不小心砍断了父亲心爱的樱桃树,结果他勇于认错,父亲不但没责备他,还称赞他,肯承认错误,非常激赏他这份勇敢。
      还记得他是谁吗?人非圣贤,孰能无过? 勇于认错是美德。 赵资阳在天安门广场对决食的学生说:「对不起,对不起。我来迟了……」 国际上最著名的承认罪错的国家领导人是西德总理勃兰特,1970年12月7日,勃兰特双膝跪在了波兰犹太人死难者纪念碑前。
       是他本人罪孽深重,以下跪来减轻良心上的重负吗?不。二次大战中,勃兰特是名坚强的反纳粹的斗士,被希特勒下令开除了国籍,并到处追捕他。他被迫亡命挪威。战后返回祖国,作为社会民主党的活动家积极复兴国家。1969年10月,勃兰特以社民党主席的身份当选为联邦德国总理。
       一位记者深情地写道:“不必这样做的他,替所有必须这样做而没有做的人跪下了。”1971年10月,诺贝尔奖委员会一致提名通过,授予勃兰特诺贝尔和平奖,当晚德国青年举起火炬,络绎不绝地来到勃兰特的寓所,向他表示祝贺。跪下去的是勃兰特,站起来的是德意志民族。

    老***

  • 浪子回头金不换,诚恳地向老师认错,并写出悔过书,长跪于老师面前不起,老师一定会原谅你以前的错误并教你重新做人。

    1***