请大家给我推荐一些好的简历给我,谢谢

也可以给我临模一份,谢谢!姓名张顺利,性别男,学历高中,民族汉。工作经历:1在天贸电池做过生产组长,有三年的经经验,在装配车做组长,从卷绕,压芯,吸尘,贴胶纸,装壳,剪极耳,一次测试,点焊,压盖板,碰焊,二次测试,看外观,返修十四道工序有深刻的理解。这家公司是做锂离子电池的。2在LED做过焊线,分光等工序。工作能力:负责任,认真,能吃苦耐劳。待遇要求:1000——1800

好评回答
     先到千里马个人简历网看看你这个专业的即英语教师这方面的一些简历分析
    大约知道怎么写之后你再到他们的简历模板栏目去下载一个简历模板:
    ok,你的简历就做出来了

    五***