我这样的情况还能复读吗.?

我是四川考生.!
今年高考考得实在很差.!
我爸妈想我找个专科学校读.!

但我不甘心.!

想复读.!

语文(85)
数学(49)
英语(39)
理宗(55)

大家帮帮忙吧.!

谢谢.!

好评回答
    考砸了?发现该努力了?还是一时义气?
    如是前者,有潜力可挖,复读希望很大。
    第二者,你因不努力造成结果,发现了问题,奋起直追,复读希望仍然很大。
    第三者,虽已尽力,又不甘心,一时义气,你的胜算有多大?进步空间有多大,还是量力而为吧,人生何处无芳草,不一定要考得好分数才有机会的。祝你愉快!

    g***

其他答案

  • 有愿意,有毅力,能坚持,就上吧,建议在网上找一找一个记录片叫作“高三”下载看一看!看人家是怎么样学的。

    l***

  • 你再考虑一下吧,我就是两次高考过来的,结果第二次还不如第一次呢!连普通本科都没考上,其实现在本科生就业还不一定有好的学校的专科生或者中专生有前途呢,主要是靠你自己,多历练!
    如果你觉得你其实非常的有实力,这次考的完全是发挥不好,而你平时的成绩可以达到至少普通高校的分数,那你复习也是可以的!

    小***