我现在不想再复读了

我不想在复读了太累了..

好评回答

其他答案

  • 分数是一回事.报志愿又是一回事.选个学校一回事.选个专业又一回事.
    碰什么同学又一回事.住什么寝室又是一码事.
    如果不想继续了,那选个适合自己的专业..接受一个新的开始.

    z***

  •  应 放 弃 " 唯 有 上 大  学 才 有 出  路" 的 想 法, 应 根 据  你  自 己 能 力 和 爱 好 去 选 策 出 路, 如 上 技 术  院  校, 学 一 个 自 己 喜 爱 的 技 能, 便 有 了 求 生 的 本 领, 为 何 不  是 —  个 实 实 在 在 的 选 择 呢!

    s***

  • 珍惜现在的学习机会,因为将来不会再有了。坚持住,考个自己理想的专业,那将来的就业起点就和没有受过高等教育的情况就大不一样了。希望你能净下心来,再坚持一段时间,就高考了!

    嫦***

  • 其实复读本来就没有太大的意义,身边的同学无论成绩高低都去上学了,只有你还在家里苦读等待新一轮的挑战,那种心情不会舒畅的。况且,不是每一个人都适合复读的。
    不管怎样,今年考一个自己喜欢的专业继续求学吧,英雄总有用武之地,你这一次一定能做的很好。

    1***