47级狂战 48级冰法 47自然 47变变 一个人操作能刷监狱吗?怎么操作好?

RT

好评回答
    这样的组合打到 华菲本体前还可以
    华菲本体和灵兽基本很难通过
    本人和lz差不多配置 基本华菲本体和灵兽都回灭队了
    除非装备都特别牛

    s***

其他答案

  • 这样的组合勉强可以!
    战士围着自然,变身,冰法转圈!
    只要小秘书设置好了就可以一个人下FB了!
    自然加血~变身和冰法攻击就行了~
    不过说实话 47的狂战容易死!!!!!(战士下FB只能做引怪的,除非有人能抗住BOSS打!因为战士是进身物理攻击,不进身就打不到,所以很少有战士去下FB的。况且狂战的防御和抗性都不如圣堂,圣堂来做这个位置比较好!)

    小***

  • 最好都三转了再进去,你那样进去的话很容易就挂

    l***

  • 这样的组合没问题,自然站中间,狂战绕着自然跑,变身冰法在边上攻击,只要小秘书设置好了,你只要自己操纵狂战跑圈就成了

    黛***