网上炒股哪个软件好

网上炒股哪个软件好?我用的西南证券的,为什么委托没成功也要收费,只要一下单,余额就会自动少一元?

全部答案

  • 您好
    您说的交易软件 是收费问题;
    各个券商收费不同,我们这也把百分之1.2改成1.8了。但是委托没成功不收费,要与其评理,为什么收?!为什么涨?!前期设备购置费已经折旧 运行费用应该下降,业务繁忙 超级盈利 特点 爆 多,应该让利于客户,不要因为人满为患 变相驱赶客户 ...

    还可以参考其他营业部交易软件 比较一下。
    有关股票行情软件的使用方法,敬请浏览我的共享资料有关内容,比如编写指标公式,...。

    f***