哪个炒股辅助软件好用?

收不收费没关系,关键是用了之后能多赚钱。
希望大家实事求是,没有就说没有;有的话具体介绍一下。

好评回答
    我就是侯茂林,你好:
    大智慧软件很好用,功能很全,适合高,中,低三种人士使用。市面软件有的功能它基本上都有,还有自己的特色功能。我也在用它:
     软件下载里免费下载,先看帮助,以后会得心应手的。
    提醒你的是要先有一定的股市基础和经验,使用起来才有用。不然再好的软件用起来也不能带来收益。好比基础没打好,去练利器,反害自身。一家之言,供你参考,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 黑马骑士最好用了!!!北京的周末可以去听课看看!!!

    糯***

  • 如果你还没有炒股,我建议你应该来了解一下炒外汇,炒外汇比炒股票先进多了。第一,炒汇的交易方式就比炒股灵活,可以做多,还可以做空。不会被熊市套住。只要你判断对了方向,就会有收益。
    第二,炒汇是每天24小时的交易时间,任何时间都可以进场出场,T+0,不像股市就是那么白天几个小时。这样的话,您白天还可以上班,晚上来炒汇增收益。
    第三,炒汇比炒股的风险小,收益却比炒股大。因为炒汇可以事先设定止损和止赢。这样的话,您可以有效的控制了风险,扩大了收益。第四,炒汇可以将您的资金放大,1000元可以放大到100000元做交易,适合小资金来投资。第五,外汇市场没有庄家,因为世界上只有一个外汇市场,非常公平,非常透明,没有暗箱操作。看我附件吧,里面有炒汇的基本原理和知识。如果你没有精力做可以委托我们投资顾问来做,每月5%的收益,一年60%,甚至翻番都是有可能的

    h***

  • 大智慧和分析家都不错

    r***

  • 恒生大福星我觉得不错呀?这是证券公司让我安的

    齐***

  • 大智慧软件很好

    亿***

  • 分析家最好用

    h***

  •  股票之星 9.4

    j***

  • 股票之星 9.4
    股票之星功能强大,作图、预测、选股、计算和最实用的个人帐簿功能令您轻松炒股!该软件下载:

    秋***

  • wind资讯理财终端极好用!内容丰富,功能强大,操作简便,你可以试一下,在新浪股票首页点击就可免费下载。很醒目的。Q回复。

    c***

  • 大智慧,乾隆软件。

    x***

  • 大智慧软件和分析家软件都很好,均可免费下载、免费使用!

    n***

  • 好的软件,是通过科学预测,(统筹法),也是可以带来实效的工具。
    要有
    1设计原理科学性。一般软件都是钱龙系,以均线为分析,太滞后。
    2有监控真正主力的数据与依据。这点非专业软件没有,大智慧比胜龙钱龙好。
    3要有多方面的功能。一最难的是大盘的资金流分析,这是大智慧软件没有的。
    4要有提示与决策的超前性。这点钱龙是做不到的。
    指南针,集以上四种优点,功能十分了得,最重要的是它的作用与收益,可以在实践验证!参考:(
    大阳网-大阳论坛-高手论市-点金台)
      但软件价格比市场其它高出很多!如需要,可以提供正版软件,只能是一试,因为它是要付费的。但有助于你对它的了解,所以愿意帮助,SORRY!

    蛟***

  • 大智慧吧
    还可以免费下载

    姑***

  • 神网E通大众版不错,是免费软件

    x***

  • 乾隆软件最好用!

    h***

  • 大智慧软件可免费下载;股票之星功能强大;白金模拟炒股平台,股票市场唯一的多功能真实模拟炒股软件.

    极***

  • 大智慧软件可免费下载;股票之星功能强大;白金模拟炒股平台,股票市场唯一的多功能真实模拟炒股软件.

    云***

  • 其实再好的软件也是人设计的,也是那些K线和数据就看用的人怎样去使用了。一个没有什么股票常识的人就是给他个傻瓜软件他也照亏。多看看介绍股票的书,还要有一个好的心里即(投资观念)。想你这种只追求“利器”的人是没用的。做事情不能光找捷径。要有一套自己的方法。不能太浮躁。其实现在用的看盘工具就可以,基本分析指标都有。其实技术分析只是一方面。基本分析也很重要但现在的投资者很少有做基本分析的了。甚至大多数人都不知道什么是基本分析。还有的人认为基本分析很复杂是投资机构用的。其实要做简单的基本分析并不难。望广大股民好好做好基本功不要在股场上做别人的牺牲品。我的

    p***

  • 大智慧软件很好,可免费下载

    呀***

  • 大智慧软件很好,可免费下载,下载到免费的大智慧软件。
    分析家软件也很好!

    y***

  • 不知你用过汇金没有呢,可以试试

    狼***

  •   1。 股票之星 9。4
    股票之星功能强大,作图、预测、选股、计算和最实用的个人帐簿功能令您轻松炒股!本软

    2。 股票之星 9。4
    作图、预测、计算,您也可炒股自动化

    3。 安琪个人助理 5。6C 超强版
    电脑上的"商务通",集成了通讯录、日程表、笔记本、家庭记账、炒股理财、电子邮件、信

    4。
       白金模拟炒股平台 V3。1 股票市场唯一的多功能真实模拟炒股软件,它与现实的股市 5。 股票之星 V8。4 股票之星让您轻松炒股。现在您可以不花一分钱,就可在家使用最前卫的股票分析软件 6。 股经证券投资分析软件 V2。
      23 一部来自中国本土的炒股宝典,一套配备最新科技成果的 7。 安琪个人助理(超强版) 5。5M 电脑上的商务通,集成了通讯录、日程任务、笔记本、家庭记账、炒股理财、信息速查等功 8。 炒股不变招 2。22 国内第一款建议不看盘炒股的软件!!!股市变化莫测,以不变应万变乃是轻松取胜之道。
       9。 安琪个人助理 V5。5J 超强版 电脑上的"商务通",集成了通讯录、日程表、笔记本。家庭记账、炒股理财、电子邮件 。

    晚***