才毕业的我在上班之前很迷茫怎么办呢?

我是应届毕业生,星期一就要正式上班了,可是我现在觉得很迷茫,很怕,也不知道怕什么~~~感觉什么都不太会,迷迷糊糊!! 心情也不太好, 一天都不想笑....

就算笑也觉得在假笑~~~面对同事要微笑是吧,我总觉得笑得有点假...

这么迷茫,不知道该怎么办啊??

好评回答
    呵呵,第一天上班不可能板着个脸吧??其实微笑是融合人际的灵丹妙药哦。你对别人微笑,你也会得到别人的微笑哦....
    第一天上班应该高兴才对哦,毕竟是你走向社会的第一份工作,它会教会你很多在学校没有学过的知识。工作是体现你自身价值的最好平台。不管你学了好多知识,只有通过工作才能体现自我。
    任何事情都有一个开始,其实不用几天,就三、五天就跟大家熟了,设想一下吧,挺过三、五天大家就是熟人了哈。
    别紧张,设想一下,明天就能见到了新同事、新领导,开始了人生新的一页!
    恭喜你哈!祝你顺利!!

    瀀***

其他答案

  • 不清楚我说的对不对
    现在的人很`~geng~~~
        你先甜言蜜语,
        但是一定先要寻觅一个忠实的朋友与你同等级(他她可以很投机),
        之后就是对你认为很好忽悠的人下手(有点拍马屁的感觉)
        最好不要选错人选,
        也不要与谁为敌,
        也许我说的不清楚,但事实就是这样残酷……
    虽然我今年18岁,但是我想公司你的是
    记住~~防不胜防~~没有必要担心滴~
    (上述都是我从一个同事那里总结出来滴,)

    绽***

  • 从学校转到工作,你的确会感到迷茫。
    其实,一个人换个工作、换个环境,总回感到有一段时间不太适应,最好的方式是调整心态,尽早的去熟悉、了解你所处的新的环境,尽快的融入新的生活中,这个时间越短,对你越有好处。

    思***

  • 走一步算一步,我明天去上班,之前实习过两个月,只要你融入进去了,就会发现没有这么迷茫的!前途一片开阔!相信自己啊!

    w***

  • 不认识的事
    我第1次上班 很尴尬 人在一块聊 把我晾1边 ==认识了就好
    上班是很无聊的事 和 上学样
    习惯就好了 种不能因为自己长的丑就不出门吧!
    你说是吧 呵呵 比喻有点不好 不过很恰当

    神***