战斗弓技能怎么加呢?

我的战斗弓才5级,我想练的完美一点,请高手指导下,谢谢.对了还有被动怎么加?我想拿大炮,谢谢!

好评回答
    本来不想发言的,但看了楼上的whsd5916980,我终于忍不住了.
    whsd5916980 亏你还是学长,就别误导人家了好不? 阻击这个在中后期表现平庸的技能居然让加到10? 你点多了吧?但人家点可不多.
    还有,身为炮手,居然连射程都不加,你还真是猛......
    楼主
    身为炮手的你始终要明白一个道理:距离就是防御!

    炮***

其他答案

  • ....狙击加一点就好..到后期根本没用..
      如果有人带的话不加更好.如果没人带最好点一点..前期很有用的.弓也不在乎那一技能点``

    z***

  • 狙击10点加到射程上就算是不错的加点了!不过前期要有朋友带,要不慢慢升很累!

    山***

  • whsd5916980说的绝对不对的,这么加号就费了,真是误导新手,BS下~战斗弓PK最狠,我是玩自然的,别的弓我都不怕,就怕射程远的战斗弓,跟他打我只有20%几率会赢~还有就是拿弩比较不错,追求速度,我朋友就是战斗弓,基本PK无敌,就狂暴跟他打才有40%几率会赢,还得看操作~

    残***

  • 拿原力枪,加战斗和敏捷,60后可以考虑加体转成敏体战斗,敏体装比战斗装便宜,下面是纯敏战斗的加点法

    w***