关于战斗弓技能的问题,高手请进!

本人练了一个战斗弓,有10点技能点不知道是加<冰冻箭>好还是加<穿透箭>好.在网上看一些评论,说法不一.有人说冰冻附带缓速,迟钝,是非常好用的技能,另有人说冰冻由于游戏本身的毛病并无明显减速效果,属于废技.至于穿透有人说作为高级技能而伤害太低,属于废技,而另有人说穿透是无视防御的,而且是瞬发,非常好用.
搞得我头晕,不知道加哪个好了.这游戏洗点太贵了,所以不想自己随便去试验.希望有过亲身体验的高手指点.不明白的就请跟着学习,不要胡乱发言误导
最高也就能给100分了.高手请详细说明这两个技能

全部答案

  • 楼主..冰冻箭偶加了..个人认为冰冻箭是个垃圾技能..PK如果是群P的话又用不上..如果是单P的话..如果对手很强..那么用这个技能几乎没有什么效果和胜算..所以建议不要加了..
    PS..偶的战斗弓就是因为加了(加了5级呢..都没什么用)..所以就放弃练了..作仓库号了..
    如果一定要在冰冻箭和穿透箭2个技能中加1个的话..就加穿透箭..是个群攻技能..有点像群攻版的六连刺..不管是挂机还是单练..都是个实用的技能~

    華***

  •   1、关于冰冻箭和穿透箭
      冰冻箭属于控制技能,不靠它来造成伤害,适合PK用,状态都有用特别是缓速+迟钝双效果,实战效果好,但不等于能赢得胜利,胜利不是取决于某个技能;
      穿透箭适合打怪练级,讲究的不是高伤害,而是单位时间攻击输出高,所谓瞬发,的确每个技能都是顺发,只要按下去就生效,但是会花时间完成动作才能使用下一个技能,而完成穿透箭技能动作的时间和平射差不多,也就是说发出穿透箭后,几乎可以立即发下一个技能。
       2、关于大炮战斗和小枪战斗 最本质的区别在于大炮是利用技能来进行控制和造成伤害,小枪是利用技能控制,利用滑步平射造成伤害。因此打法和技能选择包括被动技能选择不太一样。 3、关于PK 我认为PK的终极目的是群P而不是单挑,因此不是大型战役或攻城战是无法检验角色PK能力的,PK的价值是你对群P胜利的贡献值,如果你的团队10人杀了30人,那么要比你一人杀两人的成就要大,因此你在团队中即使没有亲手砍倒对手,你的贡献也大于你独自单调。
       作为弓手,你的PK价值在于杀死敌人法师,在于拉散敌人队伍,在于诱敌深入,充分利用速度优势生存和战斗,而不是去和战士单挑逞匹夫之勇。当然你要和法师单挑我是没意见。 大型战役中为什么战士生存能力强?不是因为职业不平衡,而是因为他们的天敌——法师死得太快,高攻击输出往往是死得最快的。
      而法师的天敌是什么?就是你。如果你发挥了应有的作用,笑到最后的一定是你们团队的战士。如果你专门去找战士单挑,笑到最后的就是敌方的战士。试想一下如果弓死完了,战士还笑得起来吗?那么,法师就笑了。。。 。

    0***

  • 啊 弓手实在是太厉害了 我是格斗

    比***

  • 建议不加冰冻,说实话那个冰冻没啥用,弓手打战士根本没胜算
    打属性弓,用不着冰冻就打的赢,穿透点1点就可以了,下本子打怪可以用.多余属性点,留着就可以了.
    我本人是敏体战斗混修的,可以看看我的装备选择点数分配
    我PK同级别弓手,基本不咋输,卓越装备除外.

    我的关于敏体战斗混修文章如上链接,你可以参考下,感觉好,麻烦给点分哦,嘿嘿

    小***

  •   应该学冰冻箭 这个技能伤害高 并且带有负面效果
    穿透箭的攻击低 没有负面影响
    冰冻箭 的负面效果显示不出来 没关系  每个职业的攻击速度都很高 每个职业的移动速度基本都一样相差不到20点 你减速的百分比 也不是很高 所以说没什么效果 如果换个角度去考虑  比如你上我战士的号 我上你弓的号 弓肯定是打不过战士  因为职业相克  但是你会发现这个技能很烦人  如果你跑着打  我肯定是追不上你  战斗要求加敏 移动速度就快 在给我减个速度 ````` 绝对有用
    穿透箭 能破防 ?   不可能的  技能说明 是有概率群攻  不是破防 理解错了吧  至少我没发现 战斗弓的技能可以破防
    这2个技能相比 还是冰冻箭 更好
    什么瞬发不瞬发的不用考虑   除法师以外其他职业的技能都是瞬发
    你可能看技能慢  很不爽  如果你注意你会发现 只要技能的"姿势"出来 就一定有伤害
    就象龙5的极限之刃 先动作 后伤害 其实不是 如果动作出来 即使对方把龙5打死了 之后对方也会被打中 只要动作出来就注定就对方会掉血
    还有狂暴的横扫千军 技能是转360度 之后在出伤害  只要人物开始转了 伤害就一定会出现。

    梦***