偷上男朋友的QQ然后找到他以前女朋友的号

偷上男朋友的QQ然后找到他以前女朋友的号,用我另一个QQ号把她加进来。对他们之前的恋情,我到现在还有阴影,总觉得心里不舒服,毕竟他们是初恋,而且挺刻骨铭心的,时间也挺久的,虽然现在男朋友对我特别好,但我还是会妒忌。因为他到现在也不告诉爱他前女友多还是我多。
我觉得自己比他前女朋友优秀很多,身高外貌,家庭。为什么他到现在还不能肯定最爱我呢?

好评回答
    我看你是多心了,怀疑是两个人之间最大的敌人。而且对他前任女友的肯定就是对自己的否定。明白吗?
    他们之间即使是在有什么也是过去时了,眼下最好的是把握住现在的幸福。不要想东想西了。

    陶***

其他答案

  • 你的做法我相信很多人都会有过,但是,我只能以一个过来人的身份和你说,你不好好的调整你的心态,你最终都会失去他对你的爱的,因为每个人都会有他的过去,他的过去你来不及参与,那就让他把他的经历珍藏心中吧,你要做的就是好好爱现在的他。人在每个时期都会遇到不同的人。爱是不能比的!

    s***

  • 感情中,最怕的就是互相猜疑了

    伟***

  • 这样的事情还的不要太过用心吧,那样只会折磨自己的
    既然你知道他以前的一切就应该接受,没必要弄的太清楚,既然他们分开了,就证明他们没有缘分,不管他曾经多爱她,他也会 把所有的心思用在你身上的

    1***

  • 感情的事想多了
    会很累的..开心就好快乐就好.享受和他在一起的生活吧

    舞***

  • 你比较无聊.

    见***

  • 虽然我对有些事也很迷惑,不过我想问,如果把所有的事情都反过来呢?换成是你呢?你对前男友会有什么想法?
    也许换过来想想,你就能解脱了。

    o***

  • 任何人的初恋都不会那么容易忘却的
    你不可能让他完全忘记那个人
    如果可能的话
    最起码你应该最先忘记
    忘我才能够心里只有他

    郭***

  • 男人对于初恋都是有一种特别的感觉.不是忘不了他的初恋女友,而是忘不了初恋这个过程.你没必要有阴影,他现在和你在一起,对你也这么好,肯定就是爱你啊..而且你条件也那么好,还担心什么?不要那么神经质,不然可能会让男朋友觉得累..你只要好好对他就可以了..再说,很少有男人会贬低前女友抬高现女友的.如果男朋友老拿你和初恋女友比较,反而显得他不厚道..

    水***