有关简历投递问题?谢谢!

1,请问英文和中文简历都要投的话是放在一个文档里投还是分两个文档?

2, 另外,两个是粘在邮件里还是以附件形式寄出?
3, 求职信是不是也 必要写?

  我是找的假期实习,第一次整简历,请大家给些建议,感激不尽!!谢谢....

好评回答
       1、如果简历不是很长的话,可以在一个文档里。根据招聘方要求或者企业类型,选择先中文后英文,或者先英文后中文。如果感觉比较长就分两个文档。题目注明“个人简历(英文)”、“个人简历(中文)”。
       2、一般以附件形式。
       3、求职信很重要,一般和简历在一起,附在简历前面。
       建议你,作个一套:封面、求职信、个人简历

    瀀***