青岛市城阳区中学教师待遇是多少?

青岛市城阳区中学教师待遇是多少?我是研究生是不是当中学老师有点亏了,可是现在事业单位不好进,能有个轻松的工作不容易,大家帮帮忙,说说工资水平吧,要到职教中心的话我能拿多少钱。

好评回答
    你好!
    说实话,因为我不在青岛,所以对青岛市城阳区中学教师待遇是多少并布清楚,但是我想对于每一个大中城市的公立中学来说,大家的待遇基本差不多,也许有所差异的在于不同地区的补贴部分......
    教师是一个伟大的职业,做为一名教师是不容易的!他们要付出的努力和代价是许多人无法理解的,做为一名教师,不仅仅要专心,还要有足够的爱心和耐心。只有这样,才会懂得如何去理解学生,换位思考地去体谅学生,才能真正体会做教师的幸福......
    当每一位教师真正把教育作为一项事业去追求,而不仅仅作为一项谋取生的手段去看待时,才能真正领悟到“学而不厌,诲人不倦”的境界与乐趣,才能真正体验到“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。明年再有新生者,十万龙孙绕凤池”的自豪感而幸福感。
    教师队伍中研究生和博士生学历的大有人在,只要你能充分发挥自己的能力和体现你的价值所在,亏在哪儿?

    海***

其他答案

  • 工资在1200元-1800元之间。高低是根据工作时间、工作表现、学历高低、教学实绩等确定。

    s***