朱教练的国足队员已经有106人入选过?

朱光输教练,频繁更换队员,这场球这个队员表现好,入选,下一轮那个队员表现好,入选。没有个长远的目光,前后有106名队员入选国家队,世界上也没有这样的教练,中国人有的是,换他个3亿5亿的。
106人呀,是不是朱光输要搞108将呀?

好评回答
    巴西队教练也有这个烦恼,因为他要从将军里面拔元帅;老猪却是要从粪堆里面找蛆,组成一支没头苍蝇大军到处乱飞。这不,又飞到美国去了。

    千***

其他答案

  • 朱广沪现在带领的中国队遇到了不少的难题,成绩也一直起不来,而球队看似“豪华”的阵容却一直发挥不出威力,在这样的情况下,只有使用新人才有可能提高球队的水平。
    其实谁不想一支球队能有个稳定的阵容啊!可是平时联赛打地出色的球员一到国家队就像丢了魂,使用新人也是朱教练的无奈之举啊!

    b***

  • 这还不够多,不够体现中国足球无人可用的实际情况。上谁都一样,那就轮流上吧,用谁都一样那就轮流来吧。这个现象很透彻的反应出了中国足球的一个现象:踢球的人真多啊(都想当土财主),会踢的真少啊(一切为了钱了,能出人才吗?),一队垃圾也!

    郁***

  •   入选朱家军106人完全名单
      大连实德:(17人)
      季铭义、孙寿博、马帅、冯霄霆、胡兆军、张耀坤、赵旭日、邹捷、朱挺、邹游、于子千、权磊、王圣、阎嵩、陈东、翟彦鹏、王鹏
      上海申花:(13人)
      李玮峰、郜林、杜威、董雷、毛剑卿、谢晖、李大维、王洪亮、孙吉、王珂、姜坤、王大雷、于涛
      山东鲁能:(10人)
      李雷雷、李小鹏、矫哲、王亮、李金羽、周海滨、苑维玮、崔鹏、韩鹏、吕征
      北京国安:(10人)
      徐云龙、杨璞、张永海、阎相闯、张帅、路姜、杨智、陶伟、周挺、杜文辉
      天津泰达:(9人)
      刘云飞、张烁、吴伟安、曹阳、王霄、蒿俊闵、谭望嵩、刘巍、杨君
      西安宝荣:(7人)
      李毅、李彦、黄勇、王云、郑涛、于海、万厚良
      长春亚泰:(5人)
      杜震宇、王栋、赵家林、宗垒、张宝峰
      武汉光谷:(5人)
      郑斌、蔡曦、周熠、张辛昕、艾志波、姜涛(临时被调入国家队,但是因伤没有去报到)
      辽宁:(4人)
      肇俊哲、王新欣、张鹭、臧海利
      深圳上清饮:(3人)
      陈永强、李健华、忻峰
      长沙金德:(3人)
      陈涛、赵铭、汪强
      青岛中能:(2人)
      刘健、曲波
      河南建业:(2人)
      陆峰、王寿挺
      厦门蓝狮:(1人)
      邹侑根
      重庆力帆:(4人)
      魏新、王锴、李健、王祥
      广州医药:(3人)
      李帅、卢琳、徐亮
      哈尔滨毅腾:(1人)
      吕建军
      海外球员:(7人)
      郑智、邵佳一、孙祥、石俊、董方卓、孙继海、李铁

    b***