请大家说出心目中除夕夜国足最强十一人!你最担心的国足位置是什么?

全部答案

  • 门将:宗磊
    后卫:孙祥 李伟峰 徐云龙 孙继海
    后腰:肇俊哲 周海滨 王栋
    前腰:邵佳一 郑智
    前锋:曲波
    最担心的位置是中场

    王***

  • 宗磊 张帅 徐云龙 李伟峰 孙祥 郑智 邵佳一 周海滨 杜振宇 王栋 李金羽
    最担心的是中后卫,即使大头不受伤,也有很大漏洞

    j***

  • 门将:宗磊
     董方卓 汪嵩
    杜震宇 王栋
    周海滨 郑智
    孙祥 李玮峰 季铭义 徐云龙
    最担心的位置;前锋

    l***

  • 阵型:4321(根据国足近况而来)
    主教练:福拉多(替补:谢亚龙)
    门将:宗磊
    后卫:孙祥 李伟峰 徐云龙 张帅
    后腰:肇俊哲(郑斌) 周海滨 翟彦鹏(李彦)
    前腰:杜震宇 郑智
    中锋:韩鹏(曲波)
    最担心的位置是主教练!!!!!!!!
    不许拍砖

    j***

  • 李金羽  曲波
    郑智
    杜震宇   邵佳一
    肇俊哲
    孙祥  李玮峰  杜威  孙继海
    李雷雷
    替补:韩鹏,毛剑卿,张耀坤,王栋,董方卓,蒿俊闵,杨君

    L***

  •                   韩鹏    董方卓
    杜震宇                               王栋
                 周海滨        郑智
    孙祥         李玮峰        季铭义   孙继海
                       ?

    m***

  • 当然是前锋了,进个球比宇宙飞船登空还难。

    1***

  • 其实国足的问题并非是某一位置让人不放心,国足仁义位置上都有着在亚洲范围十分优秀的人才,关键是整体的战术和球员对教练战术安排的执行。国足每到关键比赛就喜欢掉链子,希望本届亚洲杯有所改变。

    人***

  • 我认为还是后卫,可能会麻烦.

    金***

  • 前锋吧,中国的前锋一直是让人担心的地方

    杯***

  • 楼上说的不错呵呵~

    1***

  • 最担心那天夜班看不到比赛,或者那天比赛没有电视看。。。
    其实一个真正的球迷在乎的只是足球比赛本身,当然在乎成绩是一定的,但是把成绩堪称绝对的人通常只是一个区域的支持者,并不是足球的狂热爱好者!
    我知道很多人会怎么回答,我也知道你想听到的答案也就是你心里已经有的答案,怕输掉比赛过不好年呗~~
    没必要,不要掩耳盗铃,你当天晚上害怕不看了,第二天不照样的看新闻啊,看到了初一过的也不舒坦啊~~
    而且错过了过程,知道结果那足球不是也失去了乐趣?
    就像玩足球游戏和玩足球经理游戏一样。。。
    如果能看到,一起为中国队加油,如果看不到,也为中国队加油,不管是不是球迷,我们自己的队伍,就像我们自己的孩子,再不争气也是我们自己的,踢不赢难道还能杀了他们?
    国足加油!
    顺便提前祝大家过年好!

    请***