大连实德队员权磊现在恢复如何?凶手抓到了吗?

全部答案

  • 幕后主使已经被警方监控,但因为两名案犯已经外逃未抓获,缺少对幕后主使的指控证据,还不能抓人。

    j***

  • 正在破案中!中国就是这样,更本不行

    华***

  • 恢复不错,但凶手还没抓到

    s***

  • 权磊现在恢复状况良好,据了解,三个月后他就有望下地行走。“现在权磊可以自己抬起右腿了。”实德俱乐部总经理林乐丰前天在谈到权磊的恢复时说,他的情况相当好,超出想象。“现在他的情况一切很正常,只是直肠问题还没解决。”据林乐丰介绍,权磊现在最大的问题就是他的直肠还需要做手术,现在排泄依靠体外的漏斗。“歹徒在捅权磊的时候,刀子在肚子里搅了一下,这一搅对权磊的大肠和直肠伤害很大。”据了解,权磊的腹腔还要做一次手术,就是将在体外治疗的直肠放回腹腔。这个手术将在两个多月后进行。据实德官员介绍,权磊现在受伤的肝、肺等已经没有问题了,“除了直肠比较麻烦外,现在权磊的状况应该是很好。
    凶手现在还没有抓到。

    l***

  • 权磊现在恢复状况良好,据了解,三个月后他就有望下地行走。“现在权磊可以自己抬起右腿了。”实德俱乐部总经理林乐丰前天在谈到权磊的恢复时说,他的情况相当好,超出想象。“现在他的情况一切很正常,只是直肠问题还没解决。”据林乐丰介绍,权磊现在最大的问题就是他的直肠还需要做手术,现在排泄依靠体外的漏斗。“歹徒在捅权磊的时候,刀子在肚子里搅了一下,这一搅对权磊的大肠和直肠伤害很大。”据了解,权磊的腹腔还要做一次手术,就是将在体外治疗的直肠放回腹腔。这个手术将在两个多月后进行。据实德官员介绍,权磊现在受伤的肝、肺等已经没有问题了,“除了直肠比较麻烦外,现在权磊的状况应该是很好。
    凶手现在还没有抓到。

    p***

  • 恢复的不咋地,凶手还在逍遥法外

    w***