中国男足最近在忙什么啊

好评回答

其他答案

  • 为什么会有大帝呀!
    为什么没有郑智呀!
    为什么没有海外球员!
    我希望他们能踢出好球!
    不要再让我们失望了!
    加油!中国队!
    加油!老朱!

    t***

  • 去西班牙

    m***

  • 准备去西班牙集训!

    王***

  •
      新浪体育讯 12月15日上午,为积极备战2006年亚洲杯小组预赛和亚运会,中国男足国家队将于2005年12月18日-2006年01月05日进行集训,并于2005年12月22日-2006年1月4日出访西班牙训练及热身。中国足协公布了国足西班牙拉练的28人名单,在名单中李玮峰、李雷雷、肇俊哲在列,谭望嵩、韩鹏、刘健、王栋、刘巍5名新人首次入选国家队。
         集训名单如下:   主教练:朱广沪   教练员:李树斌、国作金、徐 ?|   管 理:曾 民、郭 锐   医 生:尹煜华、王东振、肖 斌   运动员:   上海申花:孙 祥、孙 吉、王 珂、郜 林 、毛剑卿   大连实德:季铭义、 赵旭日、 权 磊   天津泰达:曹 阳 、蒿俊闵、刘 巍   深圳健力宝:李玮峰、李雷雷、李 毅   北京国安:张 帅、杨 智   山东鲁能:崔 鹏、韩 鹏   四川冠城:张耀坤、谭望嵩   青岛中能:李 帅、刘 健   长春亚泰:王 栋、杜震宇   辽 宁:肇俊哲   上海永大:李 彦   沈阳金德:陈 涛   广州日之泉:卢 琳    。

    大***

  • 数钱

    b***

  • 去西班牙

    孤***

  • 反思

    兰***

  • 备战2008年奥运会(幸好在自家踢,否则还得忙着备战奥运会预选赛)

    y***

  • 休息呀,队员忙着转会呀,月底国家队将去西班牙集训。

    1***

  • 好像是要去西班牙比赛了,有三场。

    林***

  • 国家队再没有比赛的时候都是处于解散状态的,每个球员都在自己的俱乐部效力,而主教练则观察自己想观察的球员

    流***