关于新一届国家队

谁能介绍并评价一下:汪强  董雷   权磊

好评回答
    汪强是沈阳金德的队长,主力中卫。
    董雷是上海中邦的门将。
    权磊是大连实德的主力左前卫,本赛季取代了阎嵩的主力位置。

    米***

其他答案

  • 谁呀?不认识。

    f***

  • 没听说过

    r***

  • 疯***

  • 没戏

    S***

  •   朱广沪在8月下旬提交了一份参加东亚运动会男足赛的40人大名单,朱广沪计划在9月份安排3次飞行集训。但9月5日至9日在香河举行的首期集训期间,足协杯赛四分之一决赛第二回合比赛将在9月7日进行,入选40人大名单中的球员中,4支球队的17名球员将因此缺席,包括申花的杜威、孙吉、孙祥、王珂、王洪亮、郜林、毛剑卿等7人;鲁能队的杨程、苑维玮、任永顺、崔鹏、周海滨等5人;国际队的郑涛、万厚良、于海等3人以及国安队的杨智、阎相闯等2人。
         显然,将这些要参加足协杯赛的球员召入国家队参加集训,无疑将遭到球员所在地方俱乐部的反对,毕竟这次国家队集中仅仅是一次集训而无需承担任何比赛任务。此外,正随张宁88国少队备战秘鲁世少赛的守门员王大雷以及正效力于比利时安特卫普队的前锋董方卓也肯定将无法参加集训。
      这样,能够应召的球员就只剩下了21人。在这种情况下,朱广沪根据集训期间队伍训练的需要,召入了不在40人大名单上的几名超龄球员。   19人首度入选   值得注意的是,本次朱广沪召入的超龄球员全部都是1981年以后出生的球员。像曹阳、邹捷都是“沈家军”中的战将,此前参加过朱广沪执教的国家队的前三期集训,也都参加过东亚四强赛;来自武汉的艾志波曾在2002年1月份参加过沈祥福执教国奥队的第一期集训,司职后卫。
      而来自上海中邦的李大维也曾在2003年年底参加过沈祥福国奥队的集训,司职中锋,他在朱广沪被确认率队指挥参加东亚运动会之后,曾一度出现在40人大名单中,但在8月下旬朱广沪第二次调整参赛队员名单之时落选大名单,此番由于参训人员不够,临时被朱广沪召入队中。
      在这4名前“沈家军”球员中,除了李大维之外,其他3人因为超龄将肯定无缘东亚运动会。   另外一位不在40人大名单上的球员是深圳健力宝队的中场球员李健华,由于朱导曾在深圳执教多年,对于李健华的情况也相当熟悉,而且由于是1982年出生的球员,如果表现出色也还可以赶上东亚运。
         最大的焦点还是在于王寿挺的入选。作为85国青队的中场球员,王寿挺一度被克劳琛视为国青队的核心球员,可因为伤病,最终未能赶上荷兰世青赛。而返回上海中邦俱乐部后,王寿挺也在俱乐部失去了出场参赛的机会,也未能入选东亚运40人参赛大名单。事实上,朱广沪对这名中场球员相当重视,特别是按照自己中场“三名后腰”的指导思想,王寿挺完全可以在未来的国奥队中起到非常重要的作用。
      可令朱广沪遗憾的是,之前,朱广沪曾先后三次去上海中邦队主场观看中超联赛,王寿挺却3次均被排除在18人参赛名单外。利用这次机会,朱广沪还是将他召入,以便考察。   本来,在这份名单中还有天津队的蒿俊闵、毛彪以及延边的赵铭3名球员。但由于赴德参加中德青年对抗赛的87国青队名单中也有他们。
      国家队经过协商之后,临时将这3名球员从集训名单中划去。?? 。

    一***

  • 不认识

    m***