那个权磊现在怎么样了?

人抓到了吗?怎么没有报道?

好评回答
    权磊现在恢复状况良好,据了解,三个月后他就有望下地行走。“现在权磊可以自己抬起右腿了。”实德俱乐部总经理林乐丰前天在谈到权磊的恢复时说,他的情况相当好,超出想象。“现在他的情况一切很正常,只是直肠问题还没解决。”据林乐丰介绍,权磊现在最大的问题就是他的直肠还需要做手术,现在排泄依靠体外的漏斗。“歹徒在捅权磊的时候,刀子在肚子里搅了一下,这一搅对权磊的大肠和直肠伤害很大。”据了解,权磊的腹腔还要做一次手术,就是将在体外治疗的直肠放回腹腔。这个手术将在两个多月后进行。据实德官员介绍,权磊现在受伤的肝、肺等已经没有问题了,“除了直肠比较麻烦外,现在权磊的状况应该是很好。

    p***

其他答案

  • 大连市第三人民医院传来最新消息,傍晚回家被砍的大连实德队队员权磊的伤情基本被医生了解清楚——他身上连中四刀,其中三刀伤到要害,其中大腿上那一刀不仅将大腿动脉砍断,还直接将权磊大腿刺穿。凶手下手之狠让动手术的医生都感到很是震惊。

    l***

  •   大连市第三人民医院传来最新消息,傍晚回家被砍的大连实德队队员权磊的伤情基本被医生了解清楚——他身上连中四刀,其中三刀伤到要害,其中大腿上那一刀不仅将大腿动脉砍断,还直接将权磊大腿刺穿。凶手下手之狠让动手术的医生都感到很是震惊。
    据悉,权磊在进入手术室之后,曾因失血过多而出现休克情况。
      据一名知情人士透露,权磊挨的第一刀,就导致自己的手腕筋脉被砍断,中间两刀捅在了他肚子上,大腿上那一刀最要命,不仅直接将大腿刺穿将将权磊大腿动脉砍断。 据了解,事情发生之后权磊向楼道方向边爬边喊着“小姨,小姨!”。随后在大家的帮助下被送到就近的这所大连市第三人民医院进行紧急治疗的。
      医院的主治医生说,如果送来晚一些情况就不好说了。目前权磊虽然摆脱了生命危险,但身体情况能否恢复到运动员状态,现在还很难说。 对于凶手的情况,权磊家所在的小区居民有了一些新的发现:首先,行凶者的车是早于权磊20多分钟开进小区的,这表明凶手非常熟悉权磊的作息习惯,对权磊什么时候结束训练以及回家需要多长时间都有非常的了解。
      第二,曾有居民看到,凶手中有人穿蓝红色的运动服,这似乎在提供一个信号,是不是权磊身边的熟人做的案?其三,有权磊的邻居分析,权磊很有可能像当年的曲乐恒那样,因为自己上升的势头太猛,触动了一些人的既得利益,才遭到这种打击的,因为他们看到几名凶手与权磊似乎比较熟。

    s***

  • 残了!!!原因还没有找到

    d***

  • 权磊有望三月后下地行走 重返赛场并非无望

    门***