爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一般实习单位会不会留下去实习的学生?

做到什么他们才能留下我?我是学展示设计的 现在又学了会展策划 但是刚学过 没有经验 现在去一家展览公司实习 是老师给联系的 我很想就留在这家企业 怎样做呢 他们会不会留下实习生呢?
1*** | 2007-05-23 21:23:15

好评回答

宽*** |2007-05-23 21:33:01 1234 680 评论
    不论如何,你都要珍惜现在的实习机会,因为它会对你的今后工作有一个预习的结果.即使没有留你工作,也是有益处的.如果在你毕业后,你可以和他们联系的.如果该单位需要人,而且认为你各方面还可以,是有留下的机会.不过也是你毕业之后了.
   多数情况下,第一次的实习给人的印象是幼稚.当然二次就好多了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 看你的能力了,呵呵,要有信心呀,没有什么不可能的,祝你快乐
    d*** | 2007-05-24 22:33:45 1198 688 评论
    0/300
  • 这主要取决于他们是否需要人,需要哪方面的人.这是你必须要掌握的.不然一切努力都是白费的.如果没这些信息,那就安心的实习,多学点经验.走与留听天由命吧.
    j*** | 2007-05-24 18:19:39 1216 685 评论
    0/300
  •     如果你表现优异,而他们又确有需要,是完全有可能被留下来的.我知道有不少人就是这样被招募的.
    野*** | 2007-05-24 17:05:17 1214 685 评论
    0/300
  •  如果实习期间表现很好,有80%留下的可能性

所以,你要不懈地努力

而且,不要参与老同志之间的事情

让周围的人看到你是快乐、阳光、积极、有进取心的孩子

你就算没白实习

即使不留在这个单位

你的评估表也会写的非常好的。

每件事情都没有绝对的

你现在要把留在这里当作动力

但是不是唯一的

不留在这里你也学会了很多东西。

不是吗?

重*** | 2007-05-24 16:48:47 1230 682 评论
    0/300
  • 平时做的好.领导喜欢你  你就会被留下
    青*** | 2007-05-24 14:07:19 1202 688 评论
    0/300
  • 这个要看你平时实习中做的事情了。如果他们肯让你参与一些实质性的工作,同事特别是领导平时跟你相处和沟通机会比价多的话,留下的可能性还是很大的。
    如果你实习只是干坐着,或者做些杂务的话,那他们大多可能是碍于面子才接收你,留下的机会比较小。那就要自己平时努力工作,找机会表现你的工作能力吧。
    t*** | 2007-05-24 11:50:47 1232 683 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):