请问老师:002128和000731后市走势如何?该怎样操作?

好评回答
    你好!
          002128和000731走势稳健,建议持有,
          另外,你的问题放错了分类,应该放到股票分类。

    箭***

其他答案

  • 000731持有,002128
    估计先抑后扬,并有大幅振荡,高抛低吸。
       因为加息,对股票市场有影响,不是很大的,我看最主要是针对房地产、银行业、造纸等行业,针对整个中国金融流动性过剩、宏观经济过热.
       遇利好传闻时买入,遇利好证实时卖出,遇利空传闻时卖出,遇利空证实时买入。
       回顾中国股市十多年的发展历史,我们就可以发现,无论大盘还是个股,在利好传言朦胧时,大多呈现一种向上的态势,而一旦利好传言由媒体加以证实,行情往往就会戛然而止,用股市中的行话来说,这叫做“利好出尽成利空”或“见光死”。反之,在利空传言隐约时,大多呈现一种向下的态势,而一旦利空传言在媒体上公布得到证实,“利空出尽成利多”

    z***