我毕业后要去找工作,广州和深圳应该去哪个呢 ?

我是学法学的,也可以做人力资源和行政方面的工作。我会讲白话。现在就在广州和深圳之间犹豫。好矛盾。不知这两个城市哪个更适合我的发展。

好评回答
    工作的话我觉得两地都还不错,如果是做科学技术一类的专业则深圳更合适.但说到生活,深圳比不上广州.深圳的生活压力大,节奏快.城市缺乏文化深度(不是说人的文化水平,只是说历史文化).广州毕竟是几百年的老城,这里的生活气息更足一些.

    x***

其他答案

  • 自己选好啊,朋友也很重要

    y***

  • 听说深圳很美!但是我没有去过!不了解,反而珠海我去过,那里很不错,但要人家说:深圳比珠海好!
    广州,我比较了解!因为自己在这里读了四年的书,工作也在广州市的效区地带工作!广州,生活节奏很快!如坐公交车都要去抢的(跑步去)而且空气环境极差!没办法,人多车多!!!流动人口多!!!
    总结:广州生活节奏快.深圳我不了解!
    我认为:去找工作,看的是自己的能力.还有是自己想在什么样的环境下工作,这都是要自己的爱好来定的.
    要么自己改变环境
    要么让环境改变自己。
    有机会我都想到深圳去看下,在那边工作的同学说深圳比广州好!

    b***

  • 我和你一个专业的,我觉得这两个城市都是发展比较迅速的城市,至于在那里发展,还是要看你自己觉得哪个城市适合你,这才是最主要的,

    独***