18智力的法可以上傲慢玩爆爆乐吗?

还有,傲慢那些楼层适合法师玩爆爆乐?我现在30级,要到多少级才适合上去傲慢玩爆爆乐?谢谢

好评回答
    30级18智,你可以上傲慢51—54去暴,装备安定就够了,但是回魔一定要快,没到45级不能穿古袍就穿个其他的回魔较快的装备。全程要喝蓝水。还有你必须要有linex还有你必须得学了神圣疾走 这样怪就追不到你了。多带点起死回生复制卷,这样在上面练级也是蛮快的。但也挺浪费的,毕竟你的级低智力也只有18不好暴。要到21的智力以上的话,在上面暴起来就比较轻松了。21智力以后你可以上60楼暴 上面的怪可你下面几楼多的多了。到了23的智力以上你在去31—39楼去暴吧,没到23暴起来特累。31—39没60楼的经验高,就是防武卷多。你要想练级就在60楼暴好了,又想练级又想打钱 那就到31—39去暴。

    h***

其他答案

  • 哈哈,不想活了啊`20智力都难暴哦``
    我在34看到 一个19智力地法500魔暴了两个怪``
    哈哈,笑死``

    佳***

  • 阿木/34有神射手吗。晕,35吧。30法就想去34暴,晕死,欲速则不达啊。我风妖都挂

    %***

  • 这个我试过。劝你空身20智前不要去。首先爆怪和你的智力有直接关系,和魔攻没多大关系。不是喝慎重拿黑杖,镰刀就可以见一个爆一个的。
    等你空身20智,+智链,+玛那球,就有22智。而且玛球还+100的魔。全身用回魔装,因为你不需要硬顶,而且51+比31+好爆。
    你要知道,就算你48级运气好。每5下爆一个怪,够可以的了吧。回魔都回死你。而且我试过爆到魔用完一个爆不死,还被追杀。等到智力高了之后再去,机率高很多。遇到爆不动的怪,光箭一下再爆。会好点

    f***

  • 19智48级也够跄

    z***

  • 30耐心练到45(因为能穿古袍了)可以到傲31至34楼(35就建议不要去了,因为有神射手,爆不到),傲51至59都是一样的怪
    (法师和将军基本都是喝慎重用光箭杀本人只在55练过短短一段时间,后来有人包场就被清下来了)加油哦!
                      祝:游戏快乐!

    阿***

  • 听我的就没错了,玩暴暴乐别去31楼,31楼一小时好了也就15万经验,我指的是50级前,要去就去51楼或53楼,级别我认为47级就够了,当然要加智书,智力项链,本人47级51F一小时18万经验,到48去53F一小时22万经验多,不一定要学神走,有点魔还是留着暴吧,练就在楼口附近,怪也够打,不行就上楼回魔,还有一点,古袍最好有,LINEX必备,否则,上边的怪摸下你就100多血下去了.楼上的30级就上51F,不知道有多少魔给你暴,有多少血让你给怪摸,能不能暴还是个问题.

    1***

  • 拿镰刀的话,估计可以 !

    g***

  • 30级就想去傲慢玩爆爆乐啊?你上去是可以上去.你死都不知道是怎么死的.50楼加的要50+后可以上去.30楼的你智力要到20这样我估计可以上去,没有这样高的智力就不要去了.还是把级数练上去在说吧

    o***